12.170 cursos gratis
8.767.561 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Curso avanzado de latín > Opiniones del curso

Curso avanzado de latín

Autor: Empresa Aplicaciones.info
Curso:
8,91/10 (184 opiniones) |63474 alumnos|Fecha publicación: 12/09/2002

Hay 184 opiniones del curso Curso avanzado de latín



Lyham
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 02/10/2004


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 29/09/2004

el curso esta bastante bien en el latin aunq me gustaria q fuese mas extenso pues es un idioma muy complicado


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 29/09/2004

MUY COMPLETO,SOLO FALTA A MI MODO DE VER ALGÚN EJERCICIO MAS


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 28/09/2004

Ante que todo, quiero felicitarlos, y agradecérles la oportunidad de regalárnos este exelente material,que sin dudas es de un valor incalculáble, sobre todo para un estudiante, en su primer año de la carréra de filosofía. Agradeceré enviárme el capítulo 13 y 18. pués me fáltan. Muchas grácias.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 26/09/2004

Me sirve paratener nociones ya que me interesa el estudio mas profundo del idioma


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 25/09/2004

Opino que es un curso basico y completo. Ideal para los que comensamos en el estudio de Nuestra Lengua Madre. Sugiero para completar un curso avanzado donde se explique diferencias con el Latin Ecleciastico


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 23/09/2004

GRACIAS POR PERMITIRNOS APRENDER DE UNA MANERA SENCILLA PERO COMPLETA ESTE IDIOMA. EXCELENTE CURSO


  
FABULOSO
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 20/09/2004

Excelente oportunidad para desarrollar y afianzar conceptos del latin. Fabuloso para entender el español y otras lenguas romances Maria Elvira Arrieta


  
CHINGON
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 20/09/2004

esta perron el curso :D me gustaria saber si tiene algun otro de latin pero uun poco mens avanzado :O?


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 16/09/2004

Està my bien, pero podria completarse màs con ejercicios que alguien pueda corregir. Tambièn podria ir acompañado de algunas visitas a la historia, pues siempre ayudan a comprender mejor la forma de ser en tiempos Romanos.


  
Mi opinion
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 15/09/2004

me parece bastante bueno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 15/09/2004

Excelente. es un curso muy util


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 13/09/2004

este curso es muy bueno


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 10/09/2004

Creo que es un buen curso, pero debería existir una posibilidad de recuperar algunos de los mail porque tuve problemas dos días y me faltaron 4 lecciones.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 10/09/2004

Muy bueno para tener conocimientos basico del idioma


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail