12.170 cursos gratis
8.767.561 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Curso avanzado de latín > Opiniones del curso

Curso avanzado de latín

Autor: Empresa Aplicaciones.info
Curso:
8,91/10 (184 opiniones) |63474 alumnos|Fecha publicación: 12/09/2002

Hay 184 opiniones del curso Curso avanzado de latín




Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 15/11/2004

este curso esta perfecto para perfeccionar los conocimientos de latin para los que lo quieran se los recomiendo ampliamente


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 15/11/2004

esta muy bien el curso, la verdad a mi me esta enseñando muchisimo. le pongo un diez por que hasta mi mamá esta sorprendida de lo bien que lo hablo !felicidades!


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 12/11/2004

La Estructura y la entrega del material, como la forma en que esta diseñado, me parecio bastante amigable, echo de menos eso si, mayor referencia o bibliografia en linea para poder consultar....


  
Óptimo
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 11/11/2004

É um curso muito bom, excelente! Que pode dar a qualquer pessoa os elementos básicos da lingua latina, tão fundamental para o conhecimento das línguas neolatinas. Parabéns! Este curso é mais que bom, é óptimo!


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 31/10/2004

me gustó mucho el curso, tal vez necesito yo, mas ejercicios gracias.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 29/10/2004

A mi me ha gustado mucho, gracias gracias gracias


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 27/10/2004

De explicaciones concisas, claras. Se agradece el ir al meollo del tema; aunque si tuviese más ejemplos sería mejor.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 27/10/2004

La raiz de nuestro idioma es el latín y es un soporte sumamente importante. Yo estudié tres años de latin hace 40 años y esto me sirve de un granrepaso. Gracias.


  
Muy Padre
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 23/10/2004

Esta muy padre la neta si aprendi animense!!!!


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 22/10/2004

El curso estuvo interesante como un abrevocas, me parecia importante profundizarlo un poco mas...Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 16/10/2004

Ha sido muy bueno poder conocer el idioma que fue base de nuestra lengua. Muy interesante. ¡Felicitaciones! Sandra Telma


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 15/10/2004

excelente muchas gracias por facilitar este mediode aprendizaje una recomendacion pongan un poco mas de pronunciacion del latin por lo demas excelente


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 15/10/2004

Muy bueno el curso de latín


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 15/10/2004

Creo que, en general, el curso es bastante bueno, pero hace falta antes de este un curso de latín básico, para entender el lenguaje de la gramatica latina


  
Excelante
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 14/10/2004

Es dificil al principio pero solo hay que agarrarle el hilo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail