12.170 cursos gratis
8.767.567 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Curso avanzado de latín > Opiniones del curso

Curso avanzado de latín

Autor: Empresa Aplicaciones.info
Curso:
8,91/10 (184 opiniones) |63474 alumnos|Fecha publicación: 12/09/2002

Hay 184 opiniones del curso Curso avanzado de latín



nicolas

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 10/12/2004

ahora solo queda practicar y aplicar vuestra entrega. estoy agradecido y les deseo exito. el curso me parecio sorprendente. gracias otra vez.


  
Ronald
Recuedos
7/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 10/12/2004

Antiguamente en las misas parte de las lecturas eran en latin es recordar viejos momentos mesclado con el aprendizaje


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 09/12/2004

Penetrar en el latìn es conocer la madre de muchas lenguas. El curso es muy bueno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 07/12/2004

este curso es muy bueno y sencillo de entender.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 06/12/2004

a pesar de no haber pasado el curso basico esta buenissimo, los ejemplos son comprensibles; algo le falta de vocabulario pero con las ganas que se le pongan se compenza... se los recomiendo CarLos E.M.


  
Que bien!!!
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 06/12/2004

Muy bueno!!!! me gusto mucho espero poder seguir aprendiendo mas !!


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 03/12/2004

Nos ayuda a entender muchas de las raices de nuestro idioma


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 02/12/2004

muy bueno, me resulto muy util.gracias


  
alexand...
Super bueno
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 01/12/2004

una clida este curso, y sepan que no sera el ultimo que realice en esta pagina.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 01/12/2004

es muy bueno y didáctico!!!


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 26/11/2004

el curso me parecio muy completo , ya que sintetisa todo


  
Eficaz
7/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 25/11/2004

quedaria con un exelente si tambien dictaran el latin basico


  
Imperdible
8/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 21/11/2004

es un curso que no pueden perderse. es ideal para el alumno que desea introducirse en la lengua latina. me fue muy útil.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 20/11/2004

Curso muy bueno, recomendable


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 16/11/2004

Felicitaciones por el curso. Me pareció muy didáctico.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail