12.170 cursos gratis
8.767.567 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Curso avanzado de latín > Opiniones del curso

Curso avanzado de latín

Autor: Empresa Aplicaciones.info
Curso:
8,91/10 (184 opiniones) |63474 alumnos|Fecha publicación: 12/09/2002

Hay 184 opiniones del curso Curso avanzado de latín



Luz Mar...

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 27/12/2004

Hola me parecio un curso bueno pero me hubiera gustado lo siguiente: a. Que iniciara desde un nivel básico. b.Que tuviera audio para algunas pronunciaciones. c. Se podía adicionar libros en latín que en la web se consiguen gratis. c.Adicionar algo de música para cantar por ejemplo cantos con audio y letra , es una buena forma de aprender. gracias Luz Marina


  
Es bueno.
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 27/12/2004

a mi me cuesta,pero como estoy dispuesto a aprovecharlo,comento :es bueno


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 25/12/2004

me encanta la aproximación que se hace de esta lengua


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 24/12/2004

Como siempre la accesibilidad es maravillosa y la facilidad para el aprendizaje es excelente.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 24/12/2004

Es estupendo el curso de latin que nos a proporcionado, en sus diferentes capitulos nos dan la oportunidad de aprender muy bien


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 20/12/2004

Muy complet. Me ha resultado de gran utilidad an el trabajo que realizo diariamente.


  
Jorge A...

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 19/12/2004

El curso està genial pero le falta màs pràctica


  
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 19/12/2004

es bueno porque me ayuda a leer la biblia de los papas antiguos


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 17/12/2004

realmente me he dado cuenta que el curso es bueno, sin embaro soy un muchacho muy joven y creo que el curso fue muy avanzado y seria bueno que vieran eso pues hay cosas que realmente no conosco y seria como para una persona con un grado mas avanzado de gramatica no para un joven aprendiz como yo pero pude aprender algo de el idioma.


  
Notable
7/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 14/12/2004

Para controlar la sintaxis todavia haría falta otro curso con un estudio más amplio.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 14/12/2004

Me pareció muy buena la idea de poner prácticas eso contribuyó a comprender más este interesante idioma


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 13/12/2004

A mí me gustó bastante pues soy profesor de lengua portuguesa y ya bastante tiempo no hacía una recapacitación en esta lengua. Gracias


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 13/12/2004

A mí me gustó bastante pues soy profesor de lengua portuguesa y ya bastante tiempo no hacía una recapacitación en esta lengua. Gracias


  
Sensacional
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 12/12/2004

me parecio realmente un curso excepcional porque realmente fue muy completo.Después de todo lo aconsejo porque esta muy bueno.


  
sheeren
Dos-tres
8/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 11/12/2004

esta bien, pero falta una mayor explicacion de cada una de las palabras que incluyen, este tipo de distracciones dejan el curso como incompleto y evitan el maximo aprovechamiento. recuerden que este curso es de un idioma que no se encuentra en la television o cualquier medio de comunicacion, todo con lo que contamos como guia es el mismo curso, y al no verlo completado debemos recurrir a otros medios, a veces bastante complicados. gracias por la atencion


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail