12.170 cursos gratis
8.767.561 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Curso avanzado de latín > Opiniones del curso

Curso avanzado de latín

Autor: Empresa Aplicaciones.info
Curso:
8,91/10 (184 opiniones) |63474 alumnos|Fecha publicación: 12/09/2002

Hay 184 opiniones del curso Curso avanzado de latín



Muy bueno!!!
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 01/06/2004

Completísimo. Muchas gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 01/06/2004

Me ha sido muy util el curso, ya que cada tres meses voy a un retiro espiritual a un Monasterio Benedictino y ahí los momentos de oración son en latín, esto me ayuda a pronunciar mejor y a entender mejor esta lengua tan hermosa. Pd. Favor enviar información al siguiente mail: seminaverbi@radio.fm


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 18/05/2004

muy bueno para recordar nociones ya olvidadas


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 18/05/2004

Es un buen curso, si alguien quiere tener las nociones basica de este bello idioma lo recomiendo en un 100%


  
Buenísimo
8/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 17/05/2004

Me ha parecido excelente, aunque un poco avanzado para mi. A lo mejor si hubiese podido acceder a un curso introductorio, entendería mucho mejor. Pero en realidad está buenísimo.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 16/05/2004

No me desilusiono, es bueno, y se puede aprender mucho


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 11/05/2004

me gusto el curso pero no lleva un orden; por ejemplo desde lo más principal hasta lo más, más avanzado; sino que las lecciones están un tanto desordenadas. Pero por lo general es bastante completo.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 10/05/2004

ES UN CURSO MUY BUENO. GRACIAS POR HABERME DADO LA OPORTUNIDAD DE SEGUIRLO


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 07/05/2004

El curso me pareció bueno pero algunas veces faltó explicación.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 06/05/2004

Es necesario revisar con detenimiento este curso para compararlo con algunos otros similares, tambien de latin, no obstante para alguien que no cuenta con recursos suficientes es muy util. muchisimas Gracias


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 05/05/2004

Este curso es excelente pues aqui aprendí muchas cosas, y estoy satisfecho.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 29/04/2004

Me gustaría recibir el curso de Latín Básico, y uno de perfeccionamiento del latín. Gracias: HARRISON MAURICIO CANTOR TRUJILLO


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 28/04/2004

Esta bueno, lo unico que le falta un punto, que es tomar un examen y que me envien el diploma por e-mail Saludos Mariana


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 28/04/2004

Esta muy bueno el curso, le falta un punto que es tomar u examen y que me envien el diploma por e-mail gracias Mariana


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 28/04/2004

Esta muy bueno el curso, lo único que le falta un punto que es tomar un examen y enviar el diploma por e-mail gracias Mariana


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail