12.170 cursos gratis
8.767.567 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Curso avanzado de latín > Opiniones del curso

Curso avanzado de latín

Autor: Empresa Aplicaciones.info
Curso:
8,91/10 (184 opiniones) |63474 alumnos|Fecha publicación: 12/09/2002

Hay 184 opiniones del curso Curso avanzado de latín



Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 23/06/2004

es un curso muy bueno y me ha dado bases para aprehender mas sobre latin, es muy completo, claro y sensillo.


  
Anonimo
Latin!
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 23/06/2004

Excelente curso! Sin palabras!


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 22/06/2004

Muy buena aproximación al latin escrito. Se echa de menos la pronunciación, que según entiendo tiene algunos matices.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 20/06/2004

Los emails llegan aveces mal diagramados y tabulados lo que los hace dificiles de entender...


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 19/06/2004

Muy bueno y bien diagramado paraalguien que empieza de cero como yo. Sería bueno profundizar un poco con las prácticas.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 19/06/2004

Lo dicho, interesante. Esta bien para contrastar conocimientos con tu aprendizaje y conocer algunos "pequeños trucos".


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 17/06/2004

ES BUENO EN LA VIDA TENER CONOCIMIENTOS BASICOS PERO FIRMES DE EL SABER UNIVERSAL. Y ESTO ES LO QUE TENGO DE ESTE CURSO GRACIAS


  
Excelente.
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 15/06/2004

El curso avanzado de latín, me ha permitido conocer un poco mejor esa lengua clasica.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 14/06/2004

quiza sea por que es la primera vez que veo latin que me confundio un poco pero pienso que me servira de mucha ayuda cuando tome clases de latin...


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 10/06/2004

hubieron algunas cosas q les falta detallar aunq aun no lo leo entero pero bueno tambien es complicado por email en todo caso muy bueno


  
Latin
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 09/06/2004

me ha servido para refrescar un poco mi latin


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 04/06/2004

buen curso un poccomplicado al inicio pero en genral muy bueno


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 02/06/2004

me encanto!!!!gracias me ha sido de muchisima utilidad.Sigan asi,les agradezco,ya que las lecciones son practicas y entendibles.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 02/06/2004

Para aquellos que en nuestra juventud estudiamos algo de latín...y el tiempo lo ha borrado, este curso es fantástiico para recordar, aclarar y completar.Adelante a los responsables de mailxmail...y lo recomiendo.Gracias.

Re: Me parece

24/10/2010
espero seas a quien ando buscando...

  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 01/06/2004

ES UN BUEN CURSO. PARA MI GUSTO PODRIA DESARROLLARSE MAS CON UNA BIBLIOGRAFIA MAS EXTENSA.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail