12.170 cursos gratis
8.767.561 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Curso avanzado de latín > Opiniones del curso

Curso avanzado de latín

Autor: Empresa Aplicaciones.info
Curso:
8,91/10 (184 opiniones) |63474 alumnos|Fecha publicación: 12/09/2002

Hay 184 opiniones del curso Curso avanzado de latín



Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 26/07/2004

Para mí me este curso es muy bueno para volver a practicar el latín. Es muy lógico,trata de las partes más importantes de la gramática.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 22/07/2004

El curso avanzado de latín es un curso un poco dificil pero muy valioso para aquellos interesados en las lenguas consideradas muertas.


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 22/07/2004

Me gusto muchisimo. Gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 21/07/2004

Un curso muy completo y muy bueno, sobre todo para personas que no tentendian mucho el latin


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 20/07/2004

Exelente curso, completo, directo y totalmente bueno para saber la raiz de nuestro idioma y el de otros mas y para saber comprenderlos y hablarlos concientemente.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 20/07/2004

"Exelente, bueno, realmente bueno. A pesar de que al principio debería ser un poco más explícito, el curso está bastante completo". (Elvidio A. Nieto,15 años - Venezuela)


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 19/07/2004

Me resulto excelente para tener una aproximación al lenguaje.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 10/07/2004

Por razones personales quien recibe estos cursos, no estará por unos días.En su nombre les escribo. Sé que está muy conforme. Si hay que hacer una valoración, esta se posterga hasta que la persona interesada lo haga. gracias y felicitaciones


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 09/07/2004

es bueno, me gustaria que lo formatearan mejor


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 05/07/2004

me parece muy simple


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 05/07/2004

Me ha parecido un curso muy bueno y avanzado


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 03/07/2004

Ha sido bueno y correcto


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 29/06/2004

es un curso para mi gusto muy bien armado y muy clro muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 28/06/2004

Te sirve para tener una ordenada visión del latín, desempolvar viejos conocimientos y animarte a profundizar más en ello.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 24/06/2004

Nunca creí que se pudiera aprender tan rápido el latín. Bueno, en parte hay que tenerle gusto y saber qué se está estudiando y por qué.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail