12.179 cursos gratis
8.737.183 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Auxiliar de enfermería > Opiniones del curso

Auxiliar de enfermería

Autor: Pedro Alberto Pulido Pulido
Curso:
4,91/10 (11 opiniones) |15334 alumnos|Fecha publicación: 05/09/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Auxiliar de enfermería



MUY POBRE
6/10

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 09/10/2011

MUY POBRE EL CURSO NO VALE LA PENA BAJARLO, SOLO TRATA DOS TEMAS ES MUY BASICO


  

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 13/01/2011

Hola,

yo hice el curso de Auxiliar de enfermería en Centro de estudios Cuper a distancia, estoy muy contenta, la verdad es que es muy completo, lo recomiendo.

Ha sido útil para 1 de 4 alumnos

Re: Academia Cuper: Aux. de enfermería o Aux. de geriatría

10/01/2012
Hola, si alguien ha realizado el curso de Aux. de enfermería o Aux. de geriatría en la Academia Cuper por favor ruego que se ponga en contacto conmigo por email: gaviotam33@hotmail Muchas gracias, saludos cordiales.

  

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 01/10/2010

El curso no vale nada,si lo ve una persona que no tiene unos conocimientos básicos sanitarios...aparte de no aportarle nada,lo que hará es liarla....supongo que habrá utilizado un lenguaje técnico utilizado en Colombia porque aquí en España no se usan la mitad de los términos al igual que algunas praxis....con la intención de ayudar a que otros adquieran conocimientos no vale,antes hay que informarse uno mismo para poder transmitir dichos conocimientos...por no hablar de las faltas de ortografía y las barbaridades gramaticales,que miedo de caer malo!!!!!!gracias por leerme
Lo que no me ha gustado
Todo

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 09/04/2010

amigos: me permito felicitar a aquellas personas que se an preocupado por dar ilustracion a aquellas personas que tien poco conocimiento del tema y mejorar y/o aclarar, refrescar conocimientos de aquellos profecionales y auxiliares del área de la salud que puedan tener alguna duda frente al tema tratado. cabe aclarar que es sierto que es muy generico o comprimido el curso apra aquellas personas que no posean algun conocimiento al respecto.

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 29/07/2009

Muchas faltas de ortografía. Sólo es válido si es el primer peldaño para hacer unos cursos en serio, porque este curso es de broma.
Lo que no me ha gustado
Muchas faltas de ortografía.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Que lastima

26/03/2010
Me recibi como secreteria, trabajo en un hogar de ancianos como auxiliar de clinica y creanme que la ortografia es muy importante, pero parece a nadie importarle esto lo digo tambien por mi trabajo yo siempre reclamo lo mismo pero insisten en cambiarle el nombre a los medicamentos.

  
Dificil....
10/10

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 20/06/2009

es dificil de dar un curso por internet de una carrera que se fundamenta mucho con la practica... el curso me parece bueno xq es una manera de saber cuanto sabe uno en realidad de esta carrera... yanina, enfermera profecional

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Auxiliar de Enfermería

19/07/2009
Creo que este es un curso para personas que en realidad conocen de enfermería, pero si usted es una profesional con C, qué peligro que nos atienda una enfermera como usted. De todos modos yo si agradezco que tangamos la oportunidad de acceder a cursos como estos. Mry

  
Re: PROFESIONAL CON C?????

18/01/2010
yanina..............si sos enefermera realmente.........deberias pulir tu ortografia, por empezar.....profesional, ES CON S NO CON C

  
Malisimo
0/10

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 18/06/2009

Por favor les pido que si van a dictar cursos, como minimo el contenido debe ser profundo, no hagas perder el tiempo con esto...no recomiendo en absoluto esta pagina...


  

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 05/11/2008

Me parece una buena introducción teórica a la asistencia en enfermería.Sólo quisiera sugerir dos cosas. 1, Nada más importante en medicina que la verdadera vocación y convicción. 2 si van a criticar por lo menos haganlo con buena ortografia. gracias por el curso. Atte. Ana


  
Enfermeria
10/10

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 03/10/2008

los conocimientos no dependen de lo dificil o facil de dicho curso sino lo que pueda uno aportar con la ayuda de estos uno es quien lo aprobecha o no

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 23/09/2008

lO DESCRITO EN EL DISQUE CURSO NO ES NI UNA DECIMA PARTE DE LO QUE REALMENTE ABARCA ESTA CARRERA. NO SEA ILUSO.


  
Enfermeria
4/10

Sobre el curso: Auxiliar de enfermería- 09/09/2008

creo que es un curso bastante generico y basico. he conocido muchas enfermeras que no se si les gustaria este curso


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail