12.170 cursos gratis
8.786.923 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Autoestima. Limpieza emocional

Autor: Gisela Carmona Segarra
Curso:
9,58/10 (163 opiniones) |95574 alumnos|Fecha publicación: 26/09/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 163 opiniones del curso Autoestima. Limpieza emocional




Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 15/09/2009

Claro, bien explicado. ¿quien no pasó por una situación de desequilibrio emocional? Da herramientas para resolver la crisis de una forma productiva. Me encantó.
Lo mejor
Los ejemplos prácticos de que hacer y cómo hacerlo.
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 15/09/2009

Es la primera vez que leo algo sobre este tema, y que siento que es aterrizado y se puede llevar a la práctica. Tomaré los consejos y luego aportaré más opiniones. Felicidades y gracias por compartir sus conocimientos con nosotros.
Lo mejor
Los ejercicios.


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 15/09/2009

¡Fabuloso este trabajo!, me encantò, todo el curso completo. mailxmail ha tocado el punto adecuado que tenemos todos los seres humano el INTERNO. FELICITACIONES a todo el equipo de mailxmail.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 15/09/2009

GRACIAS ,POR COLOCAR TAN EXCELENTE MATERIAL ,ESTE CURSO ES LO MEJOR QUE HAN SUBIDO A MAIL X MAIL ,COM ESTO SI NOS SIRVE A MUCHAS PERSONAS QUE TENEMOS TRAUMAS DESDE LA NIÑEZ GRACIAS ,LOS FELICITO, SI PUEDEN POR FAVOR SUBAN OTRO CURSO ,BUENO COMO ESTE PARA FORTALECER MI AUTOESTIMA GRACIAS
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
MUY CORTO


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 15/09/2009

me parece fabulo es como estar conversando con un profecional
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 15/09/2009

ES MUY BUENO, TE LLEVA A HACER UNA AUTOREFLEXION Y VER LAS POSIBILIDADES QUE TIENES DENTRO DE TI, INVOLUCRA EJERCICIOS QUE TE PERMITEN ENTENDER QUE EXISTEN MECANISMOS QUE SE DEBEN ELIMINAR Y POTENCIAR TUS CUALIDADES. ES EXTRAORDINARIO GRACIAS Y LOS ENVUELVO EN LA LUZ
Lo mejor
ME GUSTA QUE CADA TEMA, ESTA MUY BIEN EXPLICADO, ABARCA EL TEMA DEL AMOR HACIA TI MISMO, COMO PUEDES SUPERAR LA NEGATIVIDAD QUE ENTRA MEDIANTE EL MIEDO, LA CULPA, EL SABOTEO Y LOS EJERCICIOS PARA REFLEXIONAR ACERCA TU AUTOCONCEPTO
Lo que no me ha gustado
ME GUSTARIA EJEMPLOS DE CASOS REALES, APOYARIAN EL PROCESO DE SUPERACION

Re: Conocimiento de sentimientos

15/09/2009
hola super bueno aprende uno a manejar muchos sentimientos que estaban guardados

  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 15/09/2009

estoy de acuerdo con lo que he leído (primer capítulo) y me parece muy claramente expresado. Gracias.
Lo mejor
Fácil de entender y de practicar. Muy energizante.


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 15/09/2009

Lo mejor que puede darse a una persona es el conocimiento, y este curso nos muestra como conocernos optimamente. Muchas gracias.
Lo mejor
Realmente es muy integro.
Lo que no me ha gustado
Por lo tanto, desde mi punto de vista, todo es muy bueno.


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 14/09/2009

Gracias Gisela; Siempre tengo miedo a enfrentarme asi mismo y me niego a reconocer que, mimanera de cunducirme y la falta de fe en que se pueden solucionar la cosas, pues tengo toda una vida pensando, hablando y coduciendome de una manera que me hace tener la rason, que dificil es el cambio!!! Saludos....


  
MUY PESIMO
0/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 20/08/2009

Esto es para escandalizarse,¿como se os ocurre poner que no expresar el enfado provoca cáncer?Me parece un disparate muy grande,no se debería opinar así a la ligera y quedarse tan tranquilo,se hace mucho daño,la gente se lo puede llegar a creer. Por favor informaros y tomar bases cientificas.

Re: Muy Pesimo

11/09/2009
Sandra aunque lo pongas en duda, las enfermedades no son en su totalidad físicas también psicosomáticas, lo que siginifica que de alguna manera los sentimientos retraidos necesitan una forma de liberarse y suele ser a través del cuerpo, en alguna enfermedad, está científicamente comprobado.

  
Recomendado
10/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 22/06/2009

excelente ayuda y de fácil comprensión


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 21/06/2009

Felicitaciones por este curso ! La verdad que valoro mucho todos los temas de ayuda que ustedes ofrecen porque son de mucha utilidad ! A mi este en particular me sirvio muchisimo , Me agrado la parte que dice se tu propia cheer leader ! y ofrece al mundo tus mejores cualidades........ Gracias mil ............


  
Rosa Maria
10/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 18/06/2009

Es excelente, te permite ver los detalles de la vida desde una perspectiva muy positiva para tu crecimiento interior.....


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 17/05/2009

autoestima bloquear las cosas nagativas


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 15/05/2009

Me gustó sobre todos las técnicas que ofrece.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail