12.170 cursos gratis
8.786.923 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Autoestima. Limpieza emocional

Autor: Gisela Carmona Segarra
Curso:
9,58/10 (163 opiniones) |95574 alumnos|Fecha publicación: 26/09/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 163 opiniones del curso Autoestima. Limpieza emocional



Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 07/10/2009

Realmente bueno, es breve pero sustancioso y mucho mas en una epoca en la que afloran todos los complejos y traumas y sentimos q los problemas q tenemos son grandes pero todo radica en el autoestima.
Lo mejor
De mucha ayuda
Lo que no me ha gustado
Que me quedé con ganas de más


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 05/10/2009

me ha dejado la mejor opinion porque me enseño cosas que no tenia en cuenta de mi misma
Lo mejor
todo es muy bueno...
Lo que no me ha gustado
no hay nada peor todo es muy bueno

Re: Muy excelente

02/12/2009
Muchas gracias, por tomar de su tiempo, para ayudar a personas que como yo lo necesitabamos tanto. Desde hoy empece a poner en práctica sus consejos y el solo saber que puedo liberarme de complejo de culpa y miedos así como de mi baja autoestima, me da seguridad. Muchas gracias por compartirlo

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 23/09/2009

No solo es didáctico, práctico sino excelente, lo lei en un momento de depresión y me ayudo de manera única
Lo mejor
Que es corto pero que ayuda en cada necesidad
Lo que no me ha gustado
Que podría tener de peor unos articulo que ayudan a vivir mejor


  
Qué belleza
10/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 20/09/2009

Estoy emocionada con el material encontrado, hace rato estaba buscando ejercicios prácticos que me permitan sacar taumas de mi niñez, y ser feliz. gracias
Lo mejor
LO práctico y sencillo de realizar
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 19/09/2009

egraciass execelente y maravilloso
Lo mejor
el perdon y controlar las emociones


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 18/09/2009

muy claro , excelente , me sirvio


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 17/09/2009

muy buen curso


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 17/09/2009

Este curso es exelente. Les agradezco mucho.Mirtha
Lo mejor
Aprender algo muy importante


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 17/09/2009

me gusto muchisimo porque no sabia relmente como afrontarlo


  
Actualidad
10/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 17/09/2009

considero que es de vital importancia para nuestro desarrollo personal el contar con una limpieza emocional, ya que solo asi podremos salir adelante
Lo mejor
este super todo
Lo que no me ha gustado
que no esta al alcance de todos


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 16/09/2009

lo expuesto aqui es algo tan logico, pero que nosotros no hallamos en los momentos que los necesitamos.
Lo mejor
la gran ayuda que nos ofrece
Lo que no me ha gustado
hasta a hora lo encontre


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 16/09/2009

Realmente me parece especial y necesario, ante tantas cosas que pasan en nuestras vidas, gracias por este regalo. EDUARDO


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 16/09/2009

Conciso, claro y fundamental. Abre la puerta a profundizar sobre el tema. Muy ameno e interesante.
Lo mejor
La claridad.
Lo que no me ha gustado
Poco extenso


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 16/09/2009

Tengo 20 años visitando psicologos y es la primera vez que encuentro en un texto tan pequeño verdades tan grandes. Muchas gracias por darme herramientas practicas para regresar mi vida a lo que siempre debio ser.
Lo mejor
El lenguaje y las tecnicas
Lo que no me ha gustado
No haberlo leido antes


  

Sobre el curso: Autoestima. Limpieza emocional- 16/09/2009

Yo, que estoy viviendo un momento personal....muy dificil, he aprendido con este magnifico curso, que la mejor terapia,es el perdon a uno mismo y a los demas.Yo lo vivo como una liberacion.
Lo mejor
Los ejercicios faciles de realizar y sencillos de entender.
Lo que no me ha gustado
Nada


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail