12.178 cursos gratis
8.738.462 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Autoestima de calidad > Opiniones del curso

Autoestima de calidad

Autor: Alfonso Barreto
Curso:
8,94/10 (17 opiniones) |37678 alumnos|Fecha publicación: 24/11/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 17 opiniones del curso Autoestima de calidad




Sobre el curso: Autoestima de calidad- 11/03/2012

aceptarse como ,con cualidades y defectos, nos permite amar y aceptar a los otros con su aciertos y desacierto, se puede amar cuando hay en nosotros que dar, el autoestima es la base fundamental del desarrollo cognitivo.

Lo mejor
muy bueno
Lo que no me ha gustado
todo esta bien

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 13/06/2011

No me parece que sea objetivo ya que evoca temas referidos a las creencias y a la religión y con esto propone juicios de valor. Algunos ejemplos:
Toda persona está llamada a reconocer su propio aprecio personal por ser una creación de Dios y las virtudes dadas por la naturaleza.
Valorar el propósito que Dios tiene para cada persona a lo largo de su vida (crecimiento y desarrollo)
Aclaro que no es que no respete las creencias de los demás, pero este curso se encuentra dentro de la categoría de PSICOLOGÍA (que es considerada una CIENCIA por la mayoría de las personas), con lo cual me parece que no corresponde omitir creencias de los demás. Si yo no hubiera leído y hubiera copiado eso en mi trabajo seguramente estaría desaprobado.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: NO

17/09/2013
NO

  

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 19/04/2010

Me parece muy productivo es algo que debemos analizar diariamente nosotros mismos, porque si fuera por la gente no tendriamos nada bueno, solo por la apariencia física desacartan el que podamos ser bondadosos, capacitados, intelectuales, exitosos, honestos. Por eso debemos empezar por querernos y darnos los méritos nosotros mismos, luego aceptar con modestia los elogios de los que si creen en nosotros.
Lo mejor
la reflesión que nos queda, el análisis de nuestro yo y el poder calificarnos como seres humanos. Saber en que estamos fallando y tratar de corregirlo.
Lo que no me ha gustado
hasta el momento todo ha sido valioso y muy constructivo. Me parece que el material didáctico es excelente y los tutores son personas muy capacitadas, enfocadas y con mucho sentido de pertenencia por la Institución. Eso hace que den lo mejor de sí.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 13/12/2009

Me parece muy relevante ya que la autoestima es una de las bases mas importantes en las que se ubica nuestra personalidad y por ende nuestra vida en general
Lo mejor
La autoestima refuerza nuestros autoconceptos es decir nuestra autoimagen


  

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 15/09/2009

es excelente, púes muchas veces por falta de conocimiento, ignoramos la grandeza, que Dios ha hecho en nosotros. es necesario crear espacios, como este donde aprendamos a conocernos y valorar, lo que Dios hace en nosotros. agradecimientos. por està hermosa labor......
Lo mejor
es excepcional!!!!!!.los temas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 06/02/2009

Me ha parecido muy interesante; gracias


  
Autoestima
10/10

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 02/10/2008

Es un Curso Excelente. Uno siempre oye hablar de Autoestima, Personalidad, etc. pero no sabemos que es y cómo se consigue eso. Con estos Cursos, iré aprendiendo mucho mas de lo que sabía. Gracias, muchas gracias por vuestra dedicación a ayudar a los que aún ignoramos muchas cosas como estas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 31/07/2008

Es un curso práctico, facil de aprender,comprender y practicar. Nos indica que existen formas practicas para mejorar, ayuda no solo a adultos sino tambien a niños y adolescentes, además como madre encontre algunas altenativas para favorecer y desarrollar la autoestima en mis hijos. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 04/06/2008

Es un curso que te hace reflexionar y te reta a mejorar aspectos de nuestras vidas, que hemos pasado desapercibido y que posiblemente sean los que esten afectando, el llegar a realizarnos como personas.


  

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 03/06/2008

Buen curso, excelente ayuda, Quienes conocemos de Dios lo vivimos por revelación y fe. Nadie ha podido comprobar la no existecia de Dios; es generalmente mas una actitud cómoda para evitar confrontarlo y swegir haciendo la cosas como mejor nos parezca. Los instruidos, los verdaderamente estudiados y honestos llegan a la conclusión de que hay un Dios.


  

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 28/05/2008

Perdón, Alfonso, creo que existe un único detallecito en tu teoría, la existencia de dios. Si bien es cierto que es fácil recostarse en él para solucionar problemas, también es cierto que quienes dudamos de su existencia nos vemos desencantados ante la imposibilidad de esa solución. Sólo para que lo tengas en cuenta. Igual lo demás es muy interesante.


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 28/05/2008

En busca de respuestas, llegó este curso como caído del cielo. Es acertado y veráz. Muchas gracias.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 12/05/2008

me parece mas que completo, una ayuda directa a las personas que necesitan de inmediato un empujon y ayuda para la realilzacion de su vida con un poco mas de animo e ilusion, aunque se podria completar y explicar cada tema un poco mas ampliamente


  

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 23/12/2007

ES UN CURSO BASTANTE DIGERIBLE Y COMPLETO VALE LA PENA EL LEERLO


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Autoestima de calidad- 21/11/2007

Considero que esto me ayudara mucho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail