12.176 cursos gratis
8.741.151 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4) > Opiniones del curso

Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)

Autor: Julian Pérez Zamora
Curso:
9,61/10 (15 opiniones) |9451 alumnos|Fecha publicación: 05/10/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)




Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 08/07/2014

HE AFIANZADO MIS CONOCIMIENTOS Y LOS SEGUIRE AFIANZANDO CON ESTE MAGNIFICO CURSO DE AUTOCAD GRACIAS A MAILXMAIL Y ESPERO SIGAN SUS PUBLICACIONES.


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 04/02/2013

No puedo comnzar con el techo en el tema Capítulo 6:
Hacer el techo en Autocad, cuando comienza a explicar que se dibuje un rectangulo en un angulo de 18°, no logro interpretar las figuras que aparecen, ojala pudiera apoyarme con esta duda, gracias,.,

Re: Practica de aplicar grados

07/02/2013




Hola Miguelito, este pequeño problema que te ha surgido tiene una solución fácil de resolver, como podrás ver en la foto superior me limite a trazar una línea horizontal de 16,97 de larga como dice el ejercicio, también dibuje dos líneas verticales de color verde a 90 grados, pues bien ya solo falta pulsar el icono de girar y decirle que en la derecha que gire 72 grados y menos 72 en la línea de la izquierda y como podrás ver la inclinación que nos queda es de 18 grados, 18+72 es igual a 90 grados, haz el ejercicio y veras que fácil es un saludo.
-Si tienes algún otro problema mi correo electrónico esta en el curso-

  
GENIAL!!
9/10

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 25/10/2011

Desde hace tiempo he querido conocer y aprender a manejar este programa. Pero como soy muy ocupado, no había podido acceder a estudiarlo por falta de tiempo, y las personas que conozco y que podrían enseñarme, no han tenido la disponibilidad para hacerlo. Agradezco inmensamente esta oportunidad, porque mientras esté en mi casa, podré estudiarlo con toda la tranquilidad del caso y en mi tiempo libre.
Señor Julian, le estoy profundamente agradecido.

Atentamente: Francisco Velásquez - Colombia
Lo mejor
Es muy claro y va acertamente desde lo elemental a lo más complejo.


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 06/01/2011

Julian Perez Zamora; Este tipo de informacion de como aprender a Dibujar en AutoCad en 2D para realizar los pasos a la transformacion a 3D es fantastico.........Muy Agradecido !!!!

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 20/09/2010

Gracias de Nuevo Julian ya te comento algo.
Saludos.
Juan Antonio.
Lo mejor
Todo


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 17/09/2010

Hola, a todos y sobretodo a Julian por las explicaciones y esquemas, que me han servido para que realice un 3D de mi casa estupendo. Tan solo me falta poner el cielo, ya que cuando agrego una imagen raster de un cielo cualquiera, me sale en isometrica, y no hay menera de que me ocupe la pantalla entera, menos el suelo del terreno exterior que me pasa 3/4 de lo mismo.
Si me podeis dar alguna idea de como se hace lo agredeceria.
Salu2.
Lo mejor
Todo.
Lo que no me ha gustado
No

Re: Solucionar problemas con las imágenes rastér

18/09/2010
José Antonio, en primer lugar bien venido al curso de manejo de Autocad, para my en un placer poder atenderte y ayudarte en lo que sea necesario para que puedas conseguir lo que desees con este programa, me comentas que cuando intentas poner una imagen te sale en isométrica, pues bien para que se pueda ver bien lo lógico es que este en isométrico porque la vivienda esta en la misma posición, lo cual quiere decir que tendrás que insertar dos imágenes una es cada cara, o bien hacerla tan grande que te ocupe la parte trasera y el lateral derecho, recuerda que siempre debes de tener en cuenta la cara donde quieres situar la foto, ponte en contacto directo con migo mi correo es el siguiente, juluanfali@hotmail un saludo Julian

  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 02/05/2010

Es un curso maravilloso, gracias por ser tan claros con sus conceptos, la verdad aprendi mucho con este curso.

un millon de gracias.


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 30/04/2010

EXCELENTE ESTA MUY BIEN EXPLICADO SU TEMA .SOBRE LAS FUNCIONES DEL
PROGRAMA DE AUTOCAD.YA QUE MANEJA BIEN LOS GRAFICOS.
UNA PREGUNTA COMO PUEDO QUE MI COMPUTADORA MANEJE MEJOR LOS GRAFICOS
TENGO QUE PONERLE UNA TARJETA GRAFICA MAS GRANDE YA VE QUE LA TERCERA DIMENSION EN EL CAD SE VUELVE LENTA LA COMPUTADORA.
Lo mejor
TERCERA DIMENSION
Lo que no me ha gustado
NO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Autocad 3d

01/05/2010
Antolín las ultimas versiones de Autocad, para que funcione bien tienes que disponer de una memoria RAM de 4 gigas, Las soluciones gráficas Nvidia Quadro han sido optimizadas recientemente para trabajar con aplicaciones Autocad 2010, esto quiere decir que posiblemente tendrás que cambiar tu computadora.
Pero puedo decirte por experiencia que si dibujas con una de las versiones de Autocad 2006 o 2007 podrás conseguir realizar trabajos más fácil y con menos tiempos de espera, un saludo Julián

  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 17/02/2010

sencillo pero muy explicativo excelente gracias justo lo que buscaba
Lo mejor
explica de manera clara

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 29/01/2010

Muy intuitivo y te va llevando de la mano para quien no sabe autocad Felicidades y Gracias


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 20/01/2010

un saludo y muchisimas gracias


  
Anonimo
Capitulos
10/10

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 07/01/2010

Recibí el Capitulo 4, ¿ donde consigo los tres primeros?


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 16/11/2009

es escelente
Lo mejor
las aclaraciones


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 09/10/2009

Fabuloso, aprender a diseñar, crear plasmando nuestros pensamientos,sin limitaciones,para hacerlos realidad. DARLID LILIANA
Lo mejor
Aprender a aprender
Lo que no me ha gustado
Ninguno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (4/4)- 06/10/2009

TENGO UN TORPE PROFESOR QUE HACE DE ESTO UN MISTERIO
Lo mejor
MUY PRACTICO

Re: Necesitaría esta información del curso

14/10/2009
pero estoy parado y no tengo el programa de AUTO CAD: alguien me puede ayudar?

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail