12.176 cursos gratis
8.741.151 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4) > Opiniones del curso

Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)

Autor: Julian Pérez Zamora
Curso:
9,45/10 (14 opiniones) |8818 alumnos|Fecha publicación: 15/06/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)




Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 12/12/2009

para una persona que no sepa usar la herramientas del autocad.. bien felicides por este post..
Lo que no me ha gustado
tengo una duda.. es una pregunta tonta pero en autocad 2010.. no pude hacer solida la pared.. si aparecio con las dimenciones y logitud... pero transparente.. ke utilzo para hacer solida... agradeceria la ayuda . .

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Respuesta a Felipe

12/12/2009
Felipe mi correo electronico es julianfali@hotmail.com

  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 09/12/2009

Excelente curso, para el amigo que hizo el comentario anterior: hay que ser dibujante mécanico, industrial o arquitectónico para decir que se sabe dibujar, el autoCAD es solo una herramienta por lo tanto no te hace un dibujante profesional, espero lo entiendas.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 29/10/2009

No está mal, las explicaciones son bastante correctas.
Lo mejor
Orienta más o menos como funciona el Autocad
Lo que no me ha gustado
Es sólo un ejemplo y no es suficientemente válido para aprender realmente a dibujar. La acotación es realmente nefasta (disculpad la expresión) saber acotar es el todo de un dibujo.

Re: Respuesta a Manel

29/10/2009
Hola Manel, el curso que he presentado no fue pensado en preparar delineantes, si te tomas la molestia de visualizar todo el curso, los ejercicios están pensado solo para saber como funcionan todos los iconos de Autocad. Un saludo Julián

  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 24/08/2009

Hola, quiero decir que de todos los cursos que he mirado este és el más completo que he visto,pero me gustaria que pusieran más lecciones. De todas formas he encontrado un sitio que és el mismo profesor, y sólo teneis que poner tutocad
Lo mejor
el diseño y la forma que está hecho
Lo que no me ha gustado
que podrian poner más lecciones


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 24/08/2009

Hola, quiero decir que de todos los cursos que he mirado este és el más completo que he visto,pero me gustaria que pusieran más lecciones. De todas formas he encontrado un sitio que és el mismo profesor, y sólo teneis que poner la palabra tutocad
Lo mejor
el diseño y la forma que está hecho
Lo que no me ha gustado
que podrian poner más lecciones


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 24/08/2009

Hola, quiero decir que de todos los cursos que he mirado este és el más completo que he visto,pero me gustaria que pusieran más lecciones. De todas formas he encontrado un sitio que és el mismo profesor, y sólo teneis que poner en el buscador la palabra tutocad
Lo mejor
el diseño y la forma que está hecho
Lo que no me ha gustado
que podrian poner más lecciones


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 24/08/2009

Hola, quiero decir que de todos los cursos que he mirado este és el más completo que he visto,pero me gustaria que pusieran más lecciones.
Lo mejor
el diseño y la forma que está hecho
Lo que no me ha gustado
que podrian poner más lecciones


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 22/08/2009

Gracias por tu esfuerzo, es digno de encomio y agradecimiento la labor que has efectuado.- No dejes de publicar lo que resta. por favor.-


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 15/08/2009

Muy didactico y facil manejo espero la continuacion


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 29/07/2009

Excelente el curso, muy práctico y didáctico. Quedo a la espera de y 3 y 4 parte. Saludos


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 22/07/2009

Excelente.- Esperamos la siguiente parte.


  
Opina mao
10/10

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 08/07/2009

exelente muy practico, didactico y facil de trabajar


  
Anonimo

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 25/06/2009

Para la fabricacion de aberturas y cerramientos de aluminio

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Autocad. Dibujo en 2d y 3d (2/4)- 15/06/2009

por fin la segunda parte del gran curso de autocad!!! gracias al autor!!!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail