12.182 cursos gratis
8.735.955 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD > Opiniones del curso

AutoCAD

Autor: Mediaactive
Curso:
9,87/10 (15 opiniones) |15709 alumnos|Fecha publicación: 07/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso AutoCAD



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: AutoCAD- 15/07/2010

hay personas que lo facil lo hacen dificil, pero hay quienes lo dificil lo hacen facil. Ese tipo de personas merecen un APLAUSO !!!! felicitaciones.


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: AutoCAD- 12/01/2010

En mi vida había utilizado autocad, sus instrucciones me han ayudado como no tienes una idea. Yo estudié una carrera de humanidades, aunque me he dedicado a otra cosa, y en mi trabajo me han pedido que utilice autocad 3d yo ni siquiera sabía de su existencia, así que mil gracias por haber subido este curso en línea, en virtud de que con mi horario no podía tomar un curso más que en línea y por mi cuenta.
Lo mejor
El lenguaje que se emplea es de fácil comprensión para aquellos que como yo de computación no sabemos nada, puedes ir a tu propio ritmo y no hay nada que te distraiga a la hora de hacer las prácticas.
Lo que no me ha gustado
Te marca otros cursos relacionados que en mi opinión me ayudarán a realizar algunos trabajos más rápidamente

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD- 18/11/2009

reciban mis felicitaciones y agradecimiento por este curso, yo laboro en una empresa como diseñador de redes, y mi labor a diario es con autocad, pero quiero explorar al máximo todo lo que nos ofrece autocad, pues es una herramienta excelente para dibujo de muchas maneras imaginable.


  

Sobre el curso: AutoCAD- 26/10/2009

gracias por compartir los conocimientos con quienes deseamos adentrarnos en las nuevas tecnicas que nos permiten actualizarnos y estar al dia . saludos no los defraudaremos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: AutoCAD- 13/10/2009

Esta bueno el curso, estoy aprendiendo autocad y me es util. Pero que pasa con las imagenes de los capitulos del 6 al 9?

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: AutoCAD- 16/09/2009

VAN ENLASADOS, POR LO Q ES MUY IMPORTANTE EL DOMINIO DE AUTOCAD, DESPUES SE ASE MAS FACIL APRENDER PROGRAMAS DE PROCESAMIENTOS EN 2 Y 3 D PARA MAQUINAS CNC. ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTOS PROGRAMAS CINCO, GIBBS CAM, CATIA, MASTER CAM, FEATURE CAM

Ha sido útil para 6 de 9 alumnos


  

Sobre el curso: AutoCAD- 11/06/2009

quiero aprender a saber leer planos electricos espero alguien me pueda ayudar tengo una nocion pero necesito algunos secretos para que se me haga mas facil. soy tecnico electrico pero mi debilidad son los planos espero me puedan ayudar para hacer bien mis trabajos.gracias

Ha sido útil para 6 de 8 alumnos

Re: SUJERENCIAS

06/08/2010
EXISTEN MUCHAS FORMAS PARA INTERPRETAR PLANOS LO IDEAL ES TOMAR UN CIRCUITO PEQUEÑO Y PODER INTERPRETARLO POCO A POCO Y LUEGO UNO MAS GRANDE PARA PERFECCIONAR LA LECTURA DE PLANOS ES IMPORTANTE APRENDERSE LA SIMBOLOGIA ELECTRONICA ESTO AJILIZARA TU APRENDIZAJE

  

Sobre el curso: AutoCAD- 25/03/2009

Considero muy especial este curso tanto por mi profesion como apliación a mi trabajo


  
Enseñanza
10/10

Sobre el curso: AutoCAD- 12/02/2009

Estoy iniciando la capacitacion de jovenes en esta disciplina como una posible salida laboral, y me viene muy bien este programa como guia para el desarollo del curso, muchas gracias


  

Sobre el curso: AutoCAD- 17/01/2009

Muy bueno e interesante


  

Sobre el curso: AutoCAD- 16/01/2009

ME PARECE EXCELENTE ESTA PAGINA; ESPERO SIGAN AEXANDO MAS CURSOS, TAMBIEN LO HARE; NO CABE DUDA QUE CUANDO SE QUIERE SE PUEDE SALIR ADELANTE...GRACIAS...CUIDENSE


  

Sobre el curso: AutoCAD- 04/01/2009

QUIERO INICIAR ESTE CURSO DE AUTOCAD 2007 PERO NO VEO DONDE FIGURA LA INSTALACION DEL PROGRAMA.ME PUEDEN AYUDAR? MUY BUENO PARA LOS QUE NO TENEMOS MEDIOS PARA ESTUDIAR ESTE CURSO.MUCHAS GRACIAS .ADOLFO


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD- 29/12/2008

Gracias a las páginas Web como ésta, que importen cursos gratis, no hay excusa para no aprender, especialmente para los que somos personas de escazos recursos econòmicos. Agradecido con quienes comparten sus conocimientos con nosotros. Saludos.


  

Sobre el curso: AutoCAD- 27/12/2008

ESTOY MUY AGRADECIDO POR LA ATENCIÓN Y CURSOS GRATUITOS SUMINISTRADOS POR USTEDES, LOS MISMOS CONTRIBUYEN CON EL FORTALECIMIENTO DE NUESTRA ENSEÑANZAS


  
Anonimo
Interesante
10/10

Sobre el curso: AutoCAD- 11/11/2008

SIrve como iniciación al Autocad... pero ahce falta mucho más para manejarse con el programa. Saludoss


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail