12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D




Sobre el curso: AutoCAD 3D- 01/01/2005

Se ajusta muy bien al medio, es claro y conciso.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 01/01/2005

El curso es bastante iddáctico gracias


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 31/12/2004

EN VERDAD ES EXELENTEEL CURSO, DESEO TANTO RECIBIR EL CURSO COMPLETO, PUES EL QUE RECIBI TUVE PROBLEMAS CON EL CORREO Y LO PERDI LA MAYOR PARTE DE LA INFORMACION, MUCHO AGRADECERE MI REINSCRIPCION AL CURO AH POR CIERTO HE RECOMENDADO A VARIOS COLEGAS APARA SUSCRIBORSE AL CURSO MAILXMAIL GRACIAS SALUDOS FRATERNOS


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 31/12/2004

me parecio exelnte el curso agradesco a la comunidad, su gran ayuda


  
GRATITUD
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 31/12/2004

ES EXELENTE PORQUE ME AYUDO A DESARROLLARME EN EL AREA CAD MUCHAS GRACIAS Y EXPERO RECIBIR MUCHO MAS


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 31/12/2004

No me queda más que agradecer a la comunidad mailxmail por la oportunidad que nos brinda con esta clase de cursos este es xcelente y lo recomiendo a todos los miembros de la comunidad.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 31/12/2004

Los quiero felicitar por el buen curso de autocad, ahora estoy aprendiendo un poco mas sobre el mismo. Desde ya muchas gracias


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 31/12/2004

Me parece que es un curso de mucho valor y que esta muy bien elaborado. Me ha ayudado mucho.


  
Aprender si
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 31/12/2004

haz el curso y veras que bueno es , no corresponde al autocard05, pero soluciona algo , pero en fin por apreder, es mejor para ti


  
mario
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 31/12/2004

agradable el curso y facil de entender...


  
BUEN CURSO
7/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 30/12/2004

EL CURSO ES COMPRENSIBLE


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 30/12/2004

En mi opinion valoro el curso de AutoCAD 3D como un curso de excelencia. por su buena información y composición que facilita su comprensión. Saludos moises lo


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 30/12/2004

Hola, el curso es bueno pero me tube que deterner porque me faltón unos temas de las fecha 22 y 23 de diciembre y capitulos son del 40 al 45 que me faltarón, le sabia agradecercer que los envie para poder ir al día con el curo. Gracias. Atentamente, Blanca


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 30/12/2004

Para ser un curso tan amplio sus ejemplos y teoría nos dejan una buena idea para iniciarnos en el AutoCad 3D, aunque tengo un pequeño problema, me hizo falta el capítulo 35 y aunque traté de pedirlo por medio del capítulo posterior, nunca lo logré ya que no me fué enviado, agradecería me lo enviaran para tener el curso completo


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 30/12/2004

EXELENTE ME HA SERVIDO MUCHO, GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail