12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D



Autocad
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 10/01/2005

me ha gustado, ahora por lo menos entiendo algo.GRACIAS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 10/01/2005

excelente curso, muy didactico me eyuda mucho. Gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 10/01/2005

a mi me ha servido este curso de mucho me encanta haber entrado en mailxmail


  
GABRIELA

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 09/01/2005

con cursos de esa calidad aprendemos todos los trucos que trae los programas actuales. gabriela quintana


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 08/01/2005

muy bueno el curso


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 08/01/2005

En realidad es magnifico este curso que me ayudara en mi profesion soy ingeniero civil, estoy muy agradecido, ojala y pudieran ayudarme con el curso de proyect


  
david g...
Es bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 07/01/2005

es un curso bueno, creo que se puede mejora, al sugerir unas practicas


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 07/01/2005

El curso me ayudó mucho en mi trabajo, considero que es una muy buena alternativa de aprendizaje que no debemos desaprovechar


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 06/01/2005

Para esta herramienta indispensable de la arquitectura, se simplificó de tal manera el aprendizaje que se lo remití a varios colegas que me dijeron necesitarlo. Felicitaciones porque es muy fácil de seguir y aplicar


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 06/01/2005

el curso me parecio interesante .bastante bien resumido al menos para comenzar a crear mis personajes por computadora ya que soy dibujante


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 06/01/2005

el curso me parecio interesante .bastante bien resumido al menos para comenzar a crear mis personajes por computadora ya que soy dibujante


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 06/01/2005

Muy bueno y claro, solo que muy extenso en cuanto a capítulos que bien podrían resumirse en menos al ser éstos de muy escaso material


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 06/01/2005

muy buena


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 05/01/2005

Me ha parecido interesante y sobre todo muy útil para mi ya que lo necesitaba para mi trabajo.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 05/01/2005

me sirvio mucho, aprendi algo importante que no me voy a olvidar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail