12.176 cursos gratis
8.742.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D




Sobre el curso: AutoCAD 3D- 13/01/2005

Me ha resultado de mucha utilidad y para ser un curso gratuito considero que la información es bastante util. Quizás he echado de menos más ejercicios parcticos de cada tema, en algunos capitulos, pero por lo general ha sido eficaz.


  
Mucha ayuda
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 12/01/2005

Es un curso que te ayuda a entender facilmente el diseño en 3D y si ya dominas el AUTOCAD es una herramienta necesaria para despejar todas tus dudas y conocer nuevos comandos que harán tu diseño más rápido y mejor


  
diego
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 12/01/2005

MUY BUENO, APRENDI DEMACIADO, PROFUNDICE MUCHO MIS CONOCIMIENTOS


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 11/01/2005

fue un buen curso porque te enseñas a diseñar


  
Anonimo
Fantastico
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 11/01/2005

el curso estuvo muy completo!


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 11/01/2005

Realmente gracias por todo ya que esto sirve para todos quienes recibimos los cursos, y sigan apoyando a la nueva generación que en si ellos lo necesitan... Una ves mas Gracias


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 11/01/2005

Acaba de llegarme la última lección y todavía no he puesto en práctica todas ellas, pero, me parece que para iniciarse no está mal.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 11/01/2005

es un curso sencillo pero muy concreto ..........muy bien!!!!!!!!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 11/01/2005

El curso es bastante completo, desarrolla todos aspectos que esperaba.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 10/01/2005

me gusto, ya que me enseño m,uchas cosas de las que yo no tenia conocimeinto


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 10/01/2005

gracias por este curso tan explicito fomenta mis espectativas y nutre mis conocimientos... por ello recomiendo mucho este curso


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 10/01/2005

Este curso es bastante bueno pero quedaria mejor si te introdujeran mas información en menos e-mails.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 10/01/2005

lles agradezco muchisimo la oportunidad de aprender un curso tan importante y sobre todo de una forma muy facil y entretenida


  
Autocad
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 10/01/2005

pienso que es tremendo curso lo recomiendo 100%


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 10/01/2005

Está excelente este curso de autocad, me sirvio mucho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail