12.176 cursos gratis
8.742.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D



jonatha...

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/01/2005

para mi punto de vista es un trabajo exelente con las bases necesarias para poder aprender de una manera facil,y rapida


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/01/2005

no pudo ser mas facil, esta estructurado de una forma sencilla para q lo entienda hasta la persona mas tonta del mundo.


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/01/2005

Me ha ayudado mucho


  
Calidad
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/01/2005

me parecio un curso de muy buena calidad, que puede ser de muy buena utilidad


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/01/2005

Un excelente aporte para complementar los conocimientos elementales que ya tenía. gracias.


  
Juan
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/01/2005

los felicito por este curso es bastante practico


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/01/2005

No tenía ni idea de AutoCAD, ahora lo veo más fácil... Claro que hay que practicar para mejorar.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/01/2005

LA VERDAD ES UN MUY BUEN CURSO, ME SIRVIO BASTANTE PARA MIS TRABAJOS DE MI ESCUELA, MUCHAS GRACIAS Y SIGAN CON TAN EXCELENTE TRABAJO Y PAGINA...... FELICIDADES!!!!!!!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 17/01/2005

Me gusto mucho ya que de el aprendi mucho y por mi tipo de trabajo a veces se me dificulta tener que recibir clases y me parece excelente el poder recibirlo ya que me queda de consulta diaria. Gracias amigos, sigan asi.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 17/01/2005

Es realmente muy bueno, aunque el autocad es un programa complejo y requiere de mucho ensayo, y hay muchas formas de hacer la misma cosa, pero en general, es una excelente introduccion.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 17/01/2005

Es realmente muy bueno, aunque el autocad es un programa complejo y requiere de mucho ensayo, y hay muchas formas de hacer la misma cosa, pero en general, es una excelente introduccion.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/01/2005

cuper bueno que bien que stos curso que cuestan mucho se pueda ralizar gratis, muchas gracias y seguid haciendo mas.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 13/01/2005

Tengo muy poca experiencia en el manejo de este programa, pero con el apoyo del curso, espero ser experta en su uso...... está muy completo, gracias!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 13/01/2005

muy bueno, completo


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 13/01/2005

Muy bueno aunque a veces con muchos tecnicismos poco comunes


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail