12.176 cursos gratis
8.742.335 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D



Buenisimo
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/10/2007

muy bueno el manual sigan poniendo otros cursos. quisiera el manual de project


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/08/2007

realmente este manual esta muy practico, por que es facil de entenderlo, ademas de que incluye esquemas que facilita mas la interpretacion de los comando.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 08/06/2007

Es un curso que profundiza los conocimientos de Autocad en su nivel 3D, con ejemplos apropiados y de fácil comprensión.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 28/11/2006

muchas gracias por tan valioso aporte a la formacion tecnica de los interesados y el mio propio


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/07/2006

Felicitaciones por este método de enseñar con la teoría y la practica al mismo tiempo !!!


  
Sebasti...
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 26/01/2006

Muy buen curso lastima que las ordenes estan en español deberian haberlas colocado tambien en ingles. Pero bueno se entiende, y haria falta un poco mas de ejemplo


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 25/08/2005

ESTAN MUY BIEN SUS CURSOS POR QUE LOS PODEMOS PRACTICAR EN NUESTROS TIEMPOS LIBRES Y SON DE MUCHA AYUDA EN ALGUNAS DUDAS QUE TENEMOS OJALA HAYA MAS DE ESTOS GRACIAS


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/08/2005

ME PARECE UN MUY BUEN CURSO Y LO RECOMIENDO PARA QUIENES SE ESTAN INICIANDO EN EL DIBUJO EN 3D


  
Vanina
Buena
7/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 14/07/2005

muy util para mi tabajo


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 13/07/2005

soy de Chile, y opino que el curso debería ser gratuito en versión PDF tambien, y además para más países que España solamente.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 27/04/2005

super excelente para aprender ...............muchisimas gracias.......ustedes son unicos


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/03/2005

Me parece bueno, gracias


  
cenia
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/02/2005

Este curso esta muy bueno, paso a paso y con grafico e imagenes de apoyo, lo habia estado buscando desde hace mucho tiempo y gracias a mailxmail por ofrecerlo, lo único que me gustaria es que esta pagina muestre una opción para descargar certificados. Gracias


  
AUTOCAD 3D
5/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 23/01/2005

LO RECOMIENDO ES BASTANTE PRACTICO


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 23/01/2005

era una ignorante en el tema. Ahora ya no. Fabuloso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail