12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D




Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/01/2009

Les Agradesco Profundamente por las actualizaciones que nos proporcionan con estos cursos les vuelvo a reiterar muchas gracias


  
Continuacion
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/01/2009

Estimados señores. Recibi el curso autocad 3D solo hasta el capitulo 28 PIRAMIDE, me he retrasado en la continuacion de las lecciones por motivos de trabajo, pero ahora dispongo de mas tiempo para terminar, adicionalmente les deseo ahcer una cosulta, SIRVEN LOS MISMOS COMANDOS PARA AUTOCAD 2009?, ya que en mi nueva laptop ya no tengo la version 2007, Agradezco de antemano su generosidad por el envio del resto de capitulos y contestar mi inquietud, atentamente Marco Marino


  
Dibujo en 3d
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 13/01/2009

considero que el curso esta bien llevado. no obstante creo qu es importante detallar ejemplos de trabajos con mallas ya que los estudiantes pasan mucho trabajos al crearlos


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 21/12/2008

Buen curso, pero que le faltan algunos ejercicios de aplicación, aunque sean dibujos simples, como por ejemplo un paralelepípedo rectangular con un agujero central, u otro dibujo simple similar, para iniciarse en esta ineteresante práctica de AutoCad 3D.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 14/12/2008

curso exelente para el aprendizaje de ver la realidad de este mundo en que vivimos y como construirlo mejor. Esta base el cual vamos a ver en este curso nos ayudara a elegir el mejor camino. atentamente eladio villacob.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 01/11/2008

me ayudo mucho a aclarar algunas dudas Gracias!


  
Hugo
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 09/09/2008

Me parece fabuloso,sólo pediria el favor que c/comando (el nombre) estuviera también en ingles


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 09/08/2008

Me ha servido para resolver muchas dudas que tenía


  
WILDER
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 07/08/2008

CURSO MUY EXCELENTE QUE PERMITE COMPRENDER EL AUTOCAD 3D


  
Autocad 3d
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/06/2008

Muy interesante, espero aprender autocad en 3D


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 16/05/2008

quiero estudiar autocad


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 05/05/2008

el curso es muy bueno muy explicado y facil de entender...pero que pasaria si se subieran tutoriales en video?? seria igualmente genial... estaria super......


  
Claudia
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 03/04/2008

Ma parece muy bueno, pence que era muy superficial, pero no es muy completo,gracias.


  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/03/2008

El curso de AutoCAD 3D me pareció muy bueno, claro y fácil de seguir. Es EXCELENTE!!!


  
BUEN CURSO
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 05/03/2008

ME PARECIO BUEN CURSO YA QUE ES METODICO Y TIENE UNA BUENA EXPLICACION


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail