12.176 cursos gratis
8.742.112 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D



GRACIAS
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 01/08/2009

SE AGRADECE POR EL APORTE LE DOY LA MAYOR PUNTUACION


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 31/07/2009

Muy buen trabajo. No se si es pedir demasiado realizar lo en vídeo. Gracias


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/07/2009

Doy maxima puntuación al autor y a esta web por permitir acceder a la información de manera gratuita y sencilla, cosa poco usual en medio de la e-trampa actual. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 04/07/2009

Gracias por este curso que me han enviado me parece muy bueno,deseara saber sobre algun curso sobre impresion en 2d y 3d,pues tambien desconozco el como hacerlo.GRACIAS. JORGE.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/06/2009

Es la primera vez que manejo AutoCAD 3D, ¿sería bueno empezar con este curso, o debería empezar con otro curso? Me viene la duda al ver que los comentarios son muy diferentes, y no quiero que sea una perdidad e tiempo. Gracias por atención.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 27/05/2009

El tarado que escribio que no apto para Ingenieros, es que es un aprendiz. desde luego de debe saber 2D, PARA MI ES BUENO, Gracias Antonio


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/05/2009

NO ENSEÑA A DIMENSIONAR PLANOS ARQUITECTONICOS SOLAMENTE FIGURAS PREFABRICADAS


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 07/05/2009

es muy pedagogico, nos permite ir conociendo la uitilidad del programa paso a paso.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/04/2009

Si bien es la primera vez que accedo a autocad 3d, me pareció un muy buen curso, por sobre todo entendible y fácil de aplicar, gracias por ayudarnos y especialmente si es gratis, con estos buenos cursos. Atentemente Miguel


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 11/04/2009

aunque la verdad no lo he leido esperaria un pdf con imagenes de la interfaz grafica, y que sea un maual mas dinamico y lijero, pero gracias por su archivo gractis y su publicidad


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 27/03/2009

Muchas Gracias a Dios, por que aún ay personas dispuestas a enseñar y compartir.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 25/03/2009

en la red existen muchos cursos de autocad pero no iguales a este, completo y explicado comando por comando,


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 21/03/2009

exlente la explicacion ya habia hecho el curso completo en la facultad pero aca encontre cosas que me aclararon muchas dudas que tenia ..........sigan asi un abrazo


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 16/02/2009

ME PARECE INTERESANTE, PERO SI SE PUDIERA HACER AUDIOVISUAL SERIA EXCELENTE Y GARANTIZARIA MÁS EL APRENDIZAJE. HACERLO ILUSTRADO, CON IMAGENES, Y PONERLE SONIDO,


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 05/02/2009

es de gran importancia para los usuarios que hallan este tipo de sitios que nos sirven de mucho, ace poco baje un tutorial de autocad 3d en pdf y al momento de abrirlo me pide una contraseña seria posible que me brindaran dicha contraseña de antemano muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail