12.176 cursos gratis
8.742.335 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D



Bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/12/2004

Es buena para aquellos que tienen camino andado en el uso de programas de dibujo por computadora, sin embargo, desearía incluyeran algún tutorial que le permita al usuario interactuar con el sistema en mejores condiciones


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/12/2004

solo que recién comenzaré a estudiarlo


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/12/2004

El curso es bueno, pero mas didactivo llegar a ser cuando tengan mas ejemplos de las opciones a ejecutar, o mejor ejemplos un poco mas complicados. Muchas gracias aprendi cosas nuevas y valiosas.


  
AutoCAD 3D
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/12/2004

reciban mis mas sinceros saludos. srs.debo agradecer por tan bello gesto de parte de ustedes que es el colaborar. con muchas personas que.nesecitan esta orientacion. al menos para mi fue de mucha ayuda muy buena. ya que soy una persona muy apegada a ustedes recibi otros cursos. que fueron de mucha ayuda para mi formacion. pienso que ustedes tienen un espiritu muy solidario con la juventud y adulta tambien este curso es para mi muy interesante. gracias. srs.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/12/2004

Deberian brindar cursos de Ingles para profesionales, comoel ingles de ingles de Ingenieria Quimica, Terminos relacionados.


  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/12/2004

Es una herramienta util y gracias por poner este curso on line


  
Anonimo

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/12/2004

BuenoBuenoBuenoBuenoBuenoBueno


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/12/2004

es buenisimo no pierdas tu oportunidad de aprender intentalo no te arrepentiras es calificacion 10


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 15/12/2004

Este curso me sirvio para complementar y reforzar mis conocimientos sobre Autocad.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 14/12/2004

este curso fue muy uti fue muy completo para lo que yo buscaba


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 14/12/2004

Como arquitecto es una herramienta muy valiosa en donde he aprendido muchas cosas que tenia dudas y bueno es un curso muy completo listo para poner manos a la obra


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 14/12/2004

Me ayudo mucho la informacion de este curso, aclaro algunas dudas que tenia... gracias es muy util..Nico Malone


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 14/12/2004

El lenguaje de este curso es claro, sin embargo y dado que la mayoria de los programas de CAD son en ingles, algunos comandos se dificultan un poco, sin embargo es una muy buena guia para quien desea profundizra mas en el tema. FELICIDADES!!!!


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 14/12/2004

me resulto de mucha ayuda


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 14/12/2004

esta bueno el curso me parece muy productivo les doy las gracias por haberme enviado los cursos que fueron utilizados muy positivamente gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail