12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D




Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/12/2004

Requiere de mucha práctica para manejarlo.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/12/2004

buen curso. quizas profundizar más


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/12/2004

muy bueno muy didactico y bien enfocado


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/12/2004

Lo encuentro didáctico, práctico oportuno. eencial para poder trabajar con un programa de carácteristicas bueno para diseño. Agradeceré de ahora en adelante ayudarme con el curso básico de tratamiento de imágenes "photoshop" soy fotógrafo y necesito ponerme al día en este trabajo. Gracias jcvalet@yahoo.com


  
rino
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 19/12/2004

Ahora puedo dibujar bastante bien. Me faltan algunos ejemplops.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/12/2004

Me sirvio para manejar el 3D, mas o menos pude entender. Ahora lo practicare y sabre si me fue provechoso.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/12/2004

muy bien desarrollado, buena exposición y bastante intuitivo.


  
IMPECABLE
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/12/2004

Muy Buen curso, me ayudó a despejar algunas dudas. Los Felicito y que sigan teniendo Exitos. wilsonav@easynet.net.ec


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/12/2004

Disculpa, pero no habia asimilado todo el curso, es por eso que he tardado en responder el curso me parese muy bueno, pero por la falta de fundamentacion mia me ha costado asimilar, el contenido del curso. Muchas gracias.


  
EXCELLENT
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/12/2004

A VERY U8SEFUL AND PRACTICAL COURSE


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/12/2004

Solo un pequeño detalle, el curso en sí esta bastante completo, pero si tubiera algunos ejemplos para práctica, estimo que estaría mucho mejor. Agradezco mucho el poder haber participado en este curso.


  
Interresante
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/12/2004

Siempre es vueno estar aprendiendo cosas nuevas


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 18/12/2004

este curso me gustó mucho pero me gustaría recibir de nuevo el curso de autocad porque no me dio tiempo para organizar los trmas de este curso


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 17/12/2004

La verdad es que esta muy biena la hora de familiarizarse con las herramientas del programas, solo que por mi parte le metería algun que otro ejercicio practico para que asi los interesados pusieran practicar y comparar luego resultados de algo propuesto. Aun así creo q es uncurso positivo. Gracias


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 17/12/2004

La verdad es que esta muy biena la hora de familiarizarse con las herramientas del programas, solo que por mi parte le metería algun que otro ejercicio practico para que asi los interesados pusieran practicar y comparar luego resultados de algo propuesto. Aun así creo q es uncurso positivo. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail