12.176 cursos gratis
8.742.106 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D




Sobre el curso: AutoCAD 3D- 23/12/2004

Es una gran ayuda para el inicio de Autocad


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 22/12/2004

Bueno yo antes habia realizado un curso de autocad 14, lo que mesirvio mucho para poder entender, y hojala sigan incentibando a otros y inovativos curso gracias.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 22/12/2004

tiene buenos elementos, es entendible y bien estructurado


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 21/12/2004

muy buen curso, útil y completo


  
Anonimo
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 21/12/2004

Para empezar a conocer autocad 3D, es un curso bueno, describe paso a paso cada funcion del programa.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 21/12/2004

Es un curso exelente, ya que es muy práctico y facil de entender. muchas Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 21/12/2004

opino que el curso...esta muy bueno...principalmente para aquellos que trabajan ligado con el diseño ingenieril...


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 21/12/2004

MUY DIDACTICO, MUY COMPLETO Y CON EXCELENTE PRESENTACION. ES UNA BUENA HERRAMIENTA PARA SEGUIR AVANZANDO EN EL CONOCIMIENTO DE LA 3D


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/12/2004

no he podido realizar practica del curso , pero creo que los detalles del mismo estan bastante bien desarrollados, gracias por los cursos


  
Autocad 3D
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/12/2004

muy interesante, completo y didactico


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/12/2004

Muy bién explicado y tratado en profundida, yo manejo Autocad muy bién, sin embargo me ha servido para continuar aprendiendo.


  
fabian
Bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/12/2004

Bueno, practico muy accesible


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/12/2004

En mi opinion seria mas util si existiese la posibilidad de hacer algun ejercicio practico que pudiesemos ir corigiendo en capitulos posteriores. Tambien seria mas util si se especificase en que modelo de autocad se pueden realizar 3D porque yo en el autocad 2000 no he encontrado esa opcion y es por ello que he dejado de sentir interes por este curso.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/12/2004

Esta muy completo y muy bien explicado


  
Buena
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 20/12/2004

Me parece correcto aunque en algunos puntos la explicación de la instrucción es muy resumida


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail