12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D




Sobre el curso: AutoCAD 3D- 28/12/2004

Muito bom, didático e bem elaborado. Gostaria porém de colocar como ideia, a elaboração do mesmo curso para a versão do Auto Cad em inglês.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 28/12/2004

El curso fue muy didactico grasuias por ser tan serviles y puntuales con el envio voy a recomendar sus servicios a otras personas


  
Conforme
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 27/12/2004

De altura muy explicito,gracias


  
Super bueno
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 27/12/2004

de verdad muchas gacias por dar estos cursos q ayudan a la gente,super bueno y didactico. sigan asi ......muchas gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 27/12/2004

muy bueno, sobre todo la sencillez del mismo


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 26/12/2004

AYUDA A TODO PRINCIPIANTE LO CONSIDERO BUENO


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 26/12/2004

prmeramente mis saluos navideños, y desearles lo mejor en el nuevo año 2005. es un curso que me ha permiido aclarr ciertos puntos en autocad que no tenian bien fijados y poder mejorar mi practica. se los recomiendo gracias.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 25/12/2004

es bueno pero, para que sea mas largo, tiene muchos cortes. Pueden unir algunos capitulos. Gracias


  
Acad 3D
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 25/12/2004

Me parece una forma rápida, fácil,cómoda y práctica de consulta cuando se está trabajando con el programa.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 25/12/2004

me ha parecido bueno, pero mejorable


  
Erik
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 24/12/2004

me parecio muy bueno


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 24/12/2004

Excelente, muy nutritivo.


  
gerardo
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 24/12/2004

es un curso bien explicado


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 24/12/2004

Me gustan y resultan interesante los cursos que ud. imparten, lo mejor es que son gratuitos y por la red. Les agradezco por lo que hacen. Este curso me ha servido mucho. Gracias


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 23/12/2004

Buena ayuda para principiantes


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail