12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D



MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 30/12/2004

MUY BUENO EL CURSO


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 30/12/2004

Es super didactico realmente me sirvió


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 30/12/2004

Muy completo, entendible, instructivo, y gratuito, ¿que más se puede pedir?.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

bueno para aprender las opciones para manejar dibujos en autocad. quizas necesita tambien incluir ejemplos de como dibujar tambien


  
Naa q ver
2/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

bueno la verdad q nio me gusta los planos ni las matematicas , el curso es bueno, pero quiesietra q ya no me manden bueno byeeee


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

Este curso está muy completo. Felicito al que lo elaboró.


  
Autocad 3d
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

ES BASTANTE BUENO SOBRE TODO SI TIENES ALGUN CONOCIMIENTO BASICO DE AUTOCAD, LA VERDAD ME HA SERVIDO PARA INCREMENTAR MIS CONOCIMIENTOS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

Vale la experiemcia, para aquellos que no conocemos sobre AutoCAD.Gracias


  
Dificil
9/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

dificil, hace falta mas fotos y un programa o algo más.


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

Recien estoy comenzando a usar autocad por lo cual me ha sido de sufieciente ayuda el curso pues mi inicio parte de cero, muchas gracias


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

Se dá los comandos clave


  
Buena
8/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

Me ha servido en algo, lo que me falto es tiempo pero seguire practicando en mi PC


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

Es bueno, si sabes 2D, es interesante el 3D, y mas programas sobre todo de solidos: Cimatron, Catia, etc. Felicidades por dar esta oportunidad y gracias por escucharme. Feliz 2005. Jose


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/12/2004

Les agradesco, estoy practicando. me facilita muchisimo mi trabajo. Exelente el curso Muchas felicidades


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 28/12/2004

Tengo una exelente opinión ya que asi sea en el tema de introducción o de ahondamiento deja un gran tramo de conocimiento recorrido y permite despertar según el interes de cada uno seguir ahondando o dejarlo ahi


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail