12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > AutoCAD 3D > Opiniones del curso

AutoCAD 3D

Autor: Antonio González Barricarte
Curso:
8,97/10 (743 opiniones) |110627 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 743 opiniones del curso AutoCAD 3D




Sobre el curso: AutoCAD 3D- 12/01/2011

En http://WWW.PERUVIANTEC.TK HAY 200 VIDEOS DE AUTOCAD 2011 2D Y 3D

Ha sido útil para 42 de 52 alumnos

Re: Hola

05/04/2012
Quiero aprender autocad en 3d como puedo hacer gracias

  
Re: Qiero aprender autocad

25/03/2013
qiero ver tu video

  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 01/09/2010

ME ES GRATO VER QUE ESTE TIPO DE CURSOS GRATIS NO SON OBSOLETOS SINO QUE PUEDEN ACTUALIZARLO A UNO DESDE EL PRINSIPIO SABIENDO DE ANTEMANO QUE NO SOMOS ESPERTOS EN LA MATERIA PERO SI DESEOSOS DE APRENDER MAS.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Util

08/06/2011
si manuel sin ser un experto en la materia poiensa que el curso es bueno ,pues entoces yo tambien lo voy a utilizar el 3D

  
Re: Deseo llevar el curso

22/09/2012
el Auto cad

  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 16/04/2010

solo te explica lo q es cada comando no te enseñan como empezar a dibujar

Ha sido útil para 0 de 3 alumnos


  
AutoCad 3D
7/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 29/03/2010

En mi opinion estoy satisfecho por el gran avance que he demostrado en mis proyectos de automatizacion. he realizado infinidad de dibujos de refacciones de maquinas con las cuales hemos producido infinidad de conectores.
Siempre estare buscando mejoras para proyectos como mecanizado de piezas, como comente para mi es una gran herramineta la cual estoy transmitiendo a mi hijo mayor que estudia la carrera de Ingeniero Mecatrinico.
Lo mejor
Siempre encuentro informacion a mis dudas.
Lo que no me ha gustado
Me gusto toda la informacion por mas sencilla que sea.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 27/03/2010

Con todo respeto: este curso es bueno para las personas que quieren aprender dibujo, pero nesecitamos un curso o guia paso a paso de un modelo en 3d con sus planos en 2d y sus respectivas tablas de computos metricos que nos permitan desarrollar una presentacion completa incluyendo animacion que representen que autocad es un programa de alto rango.
gracias: jesus

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 25/02/2010

no te enseña como usarlo solo vienen los conceptos es solo el glosario de autocad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 04/02/2010

la verdad es una de las mejores paginas que he encontrado ya que no solo enseña, tambien la informacion que brindan es muy actualizada los felicito a TODOOOSSSS lo que hacen esto. ojala sigan haci

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 26/12/2009

gracias a mailxmail. por ayudar a las personas con escasos recursos y poder iniciarse en un curso, que aunque no esta diseñado para aquellos que ya tienen un conocimiento basico, si les ayuda a los que estan iniciando, por tanto, te lo recomiendo. esta muy bueno.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 01/12/2009

Es interesante la cantidad de material de estudio. Contiene excelente y abundante informacion.
Lo mejor
Que explica o detalla la funcion de cada comando u orden.
Lo que no me ha gustado
Hasta el momento no .


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 03/10/2009

Buen totorial, gracias por este tipo de material, no siempre se tiene todo, pero que mejor que dar el primer paso.


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 25/09/2009

saludos a los participantes de cad por favor agreguen su email peter.cad@hotmail.com
Lo mejor
muy bueno pero con video mejor


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 25/09/2009

saludos a los participantes de este foro. me encanta los cad . me pregunto porque no agregan su e mail. peter.cad@hotmail.com. a su mejor dispocicion
Lo mejor
saludos
Lo que no me ha gustado
saludos


  

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 14/08/2009

esta ayuda es de muy facil aplicacion que bueno que existiera por que tenia alghuna duda pero ya las mejore con esta ayuda que es de lo mejor Srs muchas gracias
Lo mejor
buena ayuda temas facil para trabajar y material corto
Lo que no me ha gustado
no es completo y le faltan cirtos puntos que no tratan como por ejemplo el manejo de las erramientas flotantes


  
Anonimo
Gracias
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 06/08/2009

de mucha utilidad gracias


  
AutoCAD 3D
10/10

Sobre el curso: AutoCAD 3D- 04/08/2009

Hola solamente queria saber,ya que recien entro en el curso,como es que puede hacer para practicar. No se si hay que bajar algun programa o no. En cuanto a lo teorico esta bastante entendible,pero no puedo aplicarlo. Si alguien llega a ver este mensaje , me gustaria que me explicara. Gracias por todo Monica


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail