12.170 cursos gratis
8.755.111 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 12 opiniones del curso Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo




Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 03/03/2011

Ya que mucha de esta info es del sitio www.linca.org y de los libros de los Dres. Leticia Dominguez y Shaw


  

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 09/04/2010

HOLA TENGO UN NIÑO DE 5 AÑOS Y HOY ME COMFIRMARON QUE ES HIPERACTIVO Y ME ENCUENTRO MUY CONFUNDIDA PORQUE UNAS NO SE COMO TRATARLO DE AHORA EN ADELANTE ME GUSTARIA MUCHO QUE ME PUDIERAN AYIDAR MUCHAS GRACIAS

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Anonimo
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 04/11/2009

HOLA MI HIJO TIENE 6 AÑOS ME DIJO SU PSIQUIATRA QUE TIENE TDAH Y RASGOS AUTISTAS, ES O NO ES AUTISTAS, CUANTOS TIPOS DE AUTISMO EXISTEN???


  

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 12/10/2009

HOLA MI HIJO TIENE 9 AÑOS, MI HIJO ES ENFERMO CELIACO TIENE 6 MESES QUE LE DIAGNOSTICARON LA ENFERMEDAD, SI PUDIERAN COMENTAR MAS SOBRE LA EC. MUCHA GENTE NO LA CONOCE. TIENE QUE LLEVAR UNA DIETA DE POR VIDA SIN TACC (TRIGO,CEBADA,CENTENO Y AVENA) ES MUY COMPLICADO EN UN NIÑO, POR QUE NO LES GUSTAN MUCHOS ALIMENTOS. TIENE QUE SER LO MAS NATURAL POSIBLE. VOY A ENVIARLES UNAS RECETAS SIN GLUTEN. QUE YO LEELABORO A MI HIJO. ME ENCANTAN SUS CURSOS. SON DE MUCHA AYUDA GRACIAS, SALUDOS CORDIALES.
Lo mejor
NOS DAS UNA RESEÑA DE LO MAS IMPORTANTE.
Lo que no me ha gustado
NO HAY PEOR. GRACIAS.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 22/10/2008

habìa leido un poco acerca de esta informaciòn en otra pàgina pero su curso tan completo y bien estructurado me da la esperanza de que es posible que mi hija de 3 años 9 meses pueda algùn dìa dejar de tomar medicaciòn y haga su vida con las mismas oportunidades q alguien sin diagnòstico.Es un tanto estricta y desgastante para quien la prepara pero al ver los brneficios que aporta vale la pena.Al intentarlo un solo dìa me di cuenta del cambio tan radical en mi hija. Gràcias por ayudarnos tanto con sus cursos!

Re: EXCELENTE MUY BUENO

24/07/2009
Y LAS RECETAS ESTAN EN LENGUAJE FÁCIL PARA ENTENDER BIEN PAS A PASO. GRACIAS ES EXCELENTE TODO. MAMÁ DE TOMÁS

  
Re: Quireo saber las Recetas

01/09/2009
Podrías darme las recetas no las encuentro

  

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 20/09/2008

Existen variedad dentro del espectro autista. NO TODOS LOS AUTISTAS SE ENCIERRAN EN SU PROPIO MUNDO. LA DIETA ES UNA HERRAMIENTA ESENCIAL E INPORTANTE PARA MEJORAR LA CONDUCTA PUES ESTA COMPROVADO QUE SI LE LLEVAS UNA DIETA ADECUADA PUEDES AYUDARLO. POR MI EXPERIENCIA LES DIGO Q TENGO UN HIJO AUTISTA Y ESCUCHE DE LA DIETA LIBRE DE GLUTEN Y LACTOSA LA PRACTIQUE CON EL POCO CONOCIMIENTO Q TENIA AL RESPECTO HASTA Q ME FUI INFORMANDO Y CREANME BAJO SU HIPERACTIVIDAD FUE UN CAMBIO DEL CIELO A LA TIERRA. CLARO QUE NO TODOS LOS CASOS SON IGUALES SE DEBE TRATAR CADA CASO INDIVIDUAL PUES LO Q A MI HIJO LE FUNCIONA PUEDE QUE A OTROS NO. PERO VALE LA PENA INTENTARLO. AHORA CON RELACION A LA COMBINACION DE LA AUTORA DE COMBINAR AUTISMA Y TDAH SE DEBE A QUE MUCHOS AUTISTAS TAMBIEN PARECEN DE TDAH Y OTRAS DIFICULTADES. EL CURSO ME HA DADO UNA GUIA. SOLO DEBEMOS RECORDAR SIEMPRE CONSULTAR CON EL PROFESIONAL ADECUADO SI TENEMOS ALGUNA DUDA. MUCHA SUERTE.

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos


  
Duda
10/10

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 09/06/2008

esta dieta sirve para todos los trastornos mentales o solo àra autismo.


  

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 30/04/2008

mi hijo es autista tiene 3 años y estoy en busqueda de informacion que me ayude a hacerlo feliz... espero que funcione pues voy a poner lo que aprendi en practica.gracias!


  

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 05/04/2008

con respecto a la informacion que estan dando sobre dietas para niños con hiperactividad es excelente y considero que quien la quiera seguir DEBE PLANTEARSELA A UN MEDICO, (porque estos niños tienen derechos al menos a ser escuchados)tengo experiencia sobre esta dieta mi hijo padecio esta hiperactividad y tan solo con eliminar por un tiempo la caseina y gluten, chocolates y excesos de dulces procesados con azucares refinados colorantes y saborizantes, lo logramos controlar bastantisimo, he visto niños con hiperactividad, asociado al retardo del lenguaje, retardo psicomotorio, y sordera aparente que no les ha funcionado los farmacos como retalin y carbamazepina, entre otros, sin embargo esta dieta ha logrado sin lesionar el metabolismo de las creaturas disminuir hiperactividad, e incrementar los niveles de comprension, concentracion y fijacion de la mirada. seria bueno que tambien dieran a conocer beneficios de las vitaminas, dado que a mi hijo le cambie la dieta a una dieta mas nutritiva con mas aportes de vitaminas b1,b2,b6,minerales,etc y mejoro notablemente. otros niños que tienen su misma edad se observan sin mejoria en hiperactividad, concentracion, sordera, muerden, golpean y se les nota como irritados. gracias. sasi.


  

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 20/02/2008

No puedo opinar si este tipo de dieta puede influir o no en el TDAH, pero creo que la manera que tiene este autor de unir estas dos palabras como si de una se tratara... no es conveniente, entre otras porque muchos padres que lean este curso y que no este muy informados sobre este trastorno, pueden sufrir ansiedad y con razón, mi hijo es tdah, sé que yo lo soy, mi hijo lleva una vida completamente normal,como yo con mis más y mis menos, con las dificultades por el TDAH con impulsividad e hiperactividad, pero dentro de los límites de esta sociedad, se relaciona con el mundo le guste o no, lo acepta este de acuerdo o no, entiende las normas aunque le cueste cumplirla por su caracter rebelde y/o impulsivo. Hasta donde yo sé el autista tiene su propio mundo interior y lo seguira teniendo toda la vida, perdonen si me equivoco, pero es lo que tengo entendido, el niñ@ TDAH con los años, superada la adolescencia y bien llevado, podrá llevar una vida normal, con su diferencias y desajustes cuando se descontrole, pero con una relación personal y laboral como cualquier otro. Mi hijo es el combinado de este trastorno padece toda la sintomatología, va al colegio, tiene amigos de juego, suspende un par de asignaturas, toma medicación, tiene clase de apoyo escolar y deportivas diarías, visita al psiquiatra cada cuatro o cinco meses y a una pediatra especializada de la misma manera, lleva trabajo pero se evoluciona y se convive con este trastorno de una manera normal.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 11/12/2006

tengo un sobrino con autismo, esta informacion y otra que ya he recopilado(descripcion del autismo) realmente nos ayudado mucho, gracias


  
paloma

Sobre el curso: Autismo y tdah, tu puedes cambiar la vida de tu hijo- 03/08/2005

Yo tengo tdh, y no estoy de acuerdo: pienso antes de actuar, si escucho a los demas; de hecho, todos/as mis amigos/as me piden opinion incondicionalmente, no irrumpo constantemente, como bien, no tengo metales en ningun sitio, no me falto oxigeno en el parto, puedo y me han dicho que debo de comer TODO, repito, lo que quiera sin excepcion, y no sigo ya, pero estoy muy disgustada, por que yo tengo tdh y es casi totalmente inafine lo que ha dicho esta persona autora del curso, es mas, me ha ofendido, si alguien quiere contactar conmigo, que me escriba a: pmiscar@yahoo.es


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail