12.170 cursos gratis
8.782.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

La atención telefónica como administrativa

Autor: Tools Management & Consultancy
Curso:
8,52/10 (164 opiniones) |44165 alumnos|Fecha publicación: 03/10/2003

Hay 164 opiniones del curso La atención telefónica como administrativa



Anonimo

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 13/07/2004

Ha sido una informacion valiosa gracias por su ayuda


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 13/07/2004

MUY IMPORTANTE!!! NOS AYUDA A MEJORAR LO RECOMIENDO


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 09/07/2004

El tema es bueno pero las clases muy cortas, había algunas que no te permitían aprender mucho, Creo que deben revisar su contenido


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 09/07/2004

Estoy buscando trabajo y esto me viene de perillas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 07/07/2004

Los felicito desde Venezuela


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 06/07/2004

creo que es bastante completo pero hay algún cápitulo (de protocolo) que está un poco obsoleto.


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 05/07/2004

Es muy útil el curso porque nos enseña a tener cierto comportamiento ante una llamada. Nos da una serie de trucos para que demos buena impresión solo con el tono de voz. El que quiera saber más que haga el curso.


  
Bien
8/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 29/06/2004

es bastante interesante y me ha sido de utilidad


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 28/06/2004

El curso me ha gustado mucho, soy administrativa y el telefono no es lo mio, con este curso he aprendido muchas cosas. (Mari :D)


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 28/06/2004

Que curioso es aprender cosas nuevas, sobre todo, el tema del protocolo


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 27/06/2004

Me pareció muy interesante, realmente muy bueno


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 25/06/2004

es un curso completito con todos los detalles necesarios para saber atender el teléfono, incluyendo aspectos tan importantes como la voz, el protocolo... me ha gustado. sencillo de seguir.


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 16/06/2004

Hola, como he hecho otros relacionados con la administración, reafirmo mi opinion, es bueno recordar cosas y aprender otras nuevas, y recordar que una sonrisa traspasa el telefono. Gracias por la ayuda, Saludos a todo el equipo.


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 13/06/2004

me ha sido my util para ampliar mis conocimientos


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 09/06/2004

El curso me ha ayudado a mejorar en mi centro laboral el trato telefónico tanto interno como externo. Muy valiosa herramienta que será de gran utilidad a quienes lo apliquen. Muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail