12.170 cursos gratis
8.782.653 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

La atención telefónica como administrativa

Autor: Tools Management & Consultancy
Curso:
8,52/10 (164 opiniones) |44165 alumnos|Fecha publicación: 03/10/2003

Hay 164 opiniones del curso La atención telefónica como administrativa




Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 10/01/2005

Ha sido muy útil en algunos capítulos, y me ha ayudado a ver que ya estaba haciendo alguans cosas bien.


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 10/01/2005

Va muy bien, este cuerso me a enseñado mucho, y os aseguro que si lo pones en práctica funcióna.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 09/01/2005

hola, me ha gustado muchisimo el curso.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 05/01/2005

Me gusto mucho el curso, felicidades!


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 04/01/2005

y hoy mismo lo pongo en prueba


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 03/01/2005

muy bueno, yo tenia temor para atender a un cliente por consultas, simpre pense que no me entenderian por telefono. gracias a este curso pude romper esa barrera.


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 31/12/2004

una gran arma para el trabajo cotidiano, gracias por su apoyo


  
MANUEL

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 29/12/2004

EL CURSO DE ATENCION TELEFONICA ME PARECE COMPLETO Y BIEN ESTRUCTURADO


  
césar n...

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 27/12/2004

Muy interesanrte e ilustrativa. Para mi era un tema casi totalmente desconocido, por ustedes ahora sè que se trata de todo un arte.


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 26/12/2004

PENSE QUE EL CURSO TENDRIA UN CONTENIDO SUPERIOR A LO QUE YO ESPERABA. ME PARECIO MUY ESCASO DE INFORMACION. NO VOLVERIA A HACER UN CURSO CON ESTOS ESCASOS CONTENIDOS. SEPAN DISCULPAR MI OPINION. GRACIAS.


  
Milka

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 21/12/2004

Un curso sumamente interesante, imprescindible para los administradores. Me ayudó a saber darle prioridad al cliente por telefono y mejorar la habilidad de escuchar.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 14/12/2004

Excelente curso, faltaría un poco de material de ayuda en el que se aplique la teoría, ejemplos reales, de pronto una guía telefónica Gracias


  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 13/12/2004

esta bien el sistema de envio de los capitulos. este curso empezo muy bien pero luego se desviaba del tema pricipal: protocolo, normas de presentacion social,...


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 10/12/2004

Personalmete ha contribuido en ampliación de conocimientos con aplicabilidad en mi profesión de docente.


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 10/12/2004

YO LE TENIA VERDADERA FOBIA AL TELEFONO, Y EN MI NUEVO TRABAJO ES MI MEJOR AMIGO, Y EL CURSO ME HA SERVIDO PARA QUE SE COMVIERTA EN PIEZA CLAVE EN MI TRABAJO.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail