12.182 cursos gratis
8.735.997 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > El arte del maquillaje > Opiniones del curso

El arte del maquillaje

Autor: Nadia Godoy de Zahar
Curso:
9,70/10 (30 opiniones) |24262 alumnos|Fecha publicación: 23/01/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 30 opiniones del curso El arte del maquillaje



NALLELY
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 30/09/2010

Esta buenisimo creo que es basico y muy interesante muy entendible y especifico me fascino felicidades en verdad muy buen curso.....
Lo mejor
todo me parecio interesante.
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 29/01/2010

Exelente el curso, felicitaciones Nadia.....amiga si tienes un consejo para disimular bolsas debajo de los ojos, seria bueno que lo expusiera.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 07/01/2010

Excelente, rapido y con informaciones puntuales, no nos hace perder el tiempo.
Lo que no me ha gustado
Las informaciones estan muy bien, pero me hubiera gustado un video hacerca de todo lo que se exponia. Pienso que seria mas didactico.


  
!EXCELENTE!
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 27/10/2009

Gracias, está buenísimo, y las fotografías excelentes.
Lo mejor
Todo, pero si me gustaría que fuera más gráfico y puedieran añadir más fotografías. Felicidades y muchas gracias por darnos este regalo

Re: El arte del maquollaje

28/10/2009
Exelente, aunque tengo 44 años no soy una experta, sobre todo en los ojos, gracias por este curso y ojala la pudieran ampliar, sobre todo me gustaría que me enseñaran como delinearme los ojos con delineador liquido sin hacerme tremendos manchones,

  

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 24/09/2009

este curso esta muy bueno e interesante
Lo mejor
lo mejor del curso es todo de lo q se mencina
Lo que no me ha gustado
nada


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 30/07/2009

Gracias en maquillaje siempre se aprende algo nuevo!


  

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 18/04/2009

Facil de endender y realizar sobre todo para el uso personal, ya que de belleza bastante poco puedo opinar Me gustaria que pudiera enviar un curso o maual de caritas pintadas. Lo necesito mucho. Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 16/04/2009

Me gusta mucho este tipo de cursos, porque a mí personalmente me gusta mucho maquillarme


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 15/04/2009

Bueno, para alguien que definitivamente no sabe NADA sobre el buen cuidado de la piel y la manera más correcta para lucirla y protegerla, esto es una real maravilla.. muchas gracias por todos los consejos..


  

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 14/04/2009

Muchas gracias, te felicito es práctico, impactante, didáctico, y sobre todo muy interesante para mí, que cada día me inclino por este rubro. Simplemente me encantó. Dios te bendiga. Abrazos.


  
Hola
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 12/04/2009

bueno estoy en el comienzo de dar el pedicure el capitulo esta increible se que aprendere mucho para entablar un pequeño negocio a domicilio gracias


  

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 03/04/2009

ta guenaasooo:) E te amo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 07/02/2009

un curso excelente. sigan publicando cursos igual a estos gracias


  
Q bueno!!!
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 26/01/2009

PUES, SUPER BUENISIMO!!!! de verdad no sabia absolutamente nada.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El arte del maquillaje- 25/01/2009

Me parece super interesante para nosotras que necesitamos darnos un poco de glamour por nuestro trabajo y vida social. Muchas gracias y esperamos que nos sigan aportanto tips necesarios ojalà con màs videos. Dios os bendiga karla


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail