12.179 cursos gratis
8.737.624 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Arte y ciencia culinaria

Autor: Francisco Morfin Morales
Curso:
9,43/10 (7 opiniones) |14644 alumnos|Fecha publicación: 21/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Arte y ciencia culinaria




Sobre el curso: Arte y ciencia culinaria- 31/01/2012

la forma de expresar los conceptos es lo mejor, entendible y sin confusion de palabrerias,, me gustaria
que hicieras el curso de costos en alimentos y bebidas , que has anunciado,, felicidades.
wiliam ayola
wiliamvista@hotmail
Lo mejor
los temas son de mucho interes para nosotros los nuevos cocineros
Lo que no me ha gustado
nada , todo bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Arte y ciencia culinaria- 28/08/2011

este curso es muy detallado y lleno de lo que uno busca anivel profecional los diferentes rangos en la cocina y puestos por gerarquias

Lo mejor
quiero mas de estos cursos y con mayor prontitu gracias
Lo que no me ha gustado
no es muy bueno

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Genial.
10/10

Sobre el curso: Arte y ciencia culinaria- 22/02/2011

Me parece muy interesante, me gustó. Me gustaría saber si tienen algún otro curso que le sirva de complemente, mas de todo en la parte financiera, costos y administracion de un restaurante. Gracias.

Lo mejor
la sencillez del lenguaje utilizado
Lo que no me ha gustado
mu corto.


  

Sobre el curso: Arte y ciencia culinaria- 12/04/2010

Este Curso para mi fue EXCELENTE!!!. La informacion es detallada, precisa y cubre todos los aspectos importantes de las Artes y Ciencias Culinarias. Realmente se nota el Profesionalismo del Autor. Gracias por este gran aporte, ya que soy una fanica de las Artes Culinarias!!!! Estos cursos son Increibles!

Re: Gracias

02/06/2011
Muchas gracias por sus opiniones y en breve expondre un curso sobre costos de Alimentos
saludos

  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Arte y ciencia culinaria- 08/02/2010

Al estudiar este curso aprendí cual ha sido la evolución del equipo de trabajo en la cocina con diferentes especialidades, los diferentes tipos de servicio que se dan en los restaurantes y, la importancia de planear adecuadamente el menú.
Lo mejor
Claro y sencillo


  
Los felicito
10/10

Sobre el curso: Arte y ciencia culinaria- 27/01/2010

El curso te a la idea de como comenzó la cocina, quien son los padres de la cocina francesa, me encanto y lo voy a dar a unos dueños de restaurantes pequeños que hay en mi localidad, mi país es pobre pero necesitamos información como esta para instruirnos en el lindo arte de la cocina. Gracias nuevamente por tan lindo aporte.
Lo mejor
Es conocer la historia de los grandes chef,
Lo que no me ha gustado
Solo que fuera con ilustraciones en cuanto a los tipos de servicio.


  

Sobre el curso: Arte y ciencia culinaria- 30/12/2008

El curso esta muy detallado pero seria lindo si tuviera ilustraciones


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail