12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

El arroz dentro de nuestra cocina

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,82/10 (11 opiniones) |16551 alumnos|Fecha publicación: 03/03/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso El arroz dentro de nuestra cocina




Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 22/07/2009

ME GUSTO MUCHO EL CURSO PUES ES MUY SENCILLO Y LOS TIPS TAMBIÉN, SON MUY RÁPIDOS Y CORTOS, VAN AL GRANO CON LA INFORMACIÓN, NO SON CHOROS Y CHOROS QUE LUEGO HASTA DA FLOJERA LEERLOS OJALA SIGAN ASÍ CON SUS RECETAS DE COCINA AUNQUE ME GUSTARÍA QUE HABLARAN MAS DE LAS DIETAS, Y QUE LA REDACCIÓN SEA MAS COMO UNA PLATICA PARA QUE EL LECTOR SE SIENTA EN CONFIANZA Y DESEE REGRESAR A BUSCAR SU PÁGINA.
Lo mejor
TIPS DEL ARROZ Y LA SECCION DE DIETA O ARROZ LIGHT
Lo que no me ha gustado
NO HABLARON DE LOS TIPOS DE ARROZ COMO A LA MEXICANA, ARROZ NEGRO, VERDE Y AMARILLO ME GUSTARÍA QUE PUBLICARAN ALGO SOBRE SU PREPARACIÓN.

Re: Gracias Paola

01/10/2009
Por la valoración que hs hecho de mi curso, tomare en cuenta tus sugerencias, no incluí esas rectas que me mencionas porque son las mas conocidas y se encuentran fácilmente en internet.

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 08/06/2009

exelente sigan asi y van para adelante

Re: Gracias Jorge

01/10/2009
Por la valoración que has hecho de mi curso, y por tu animo

  

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 20/01/2009

Mil gracias por recordar a mis años esa receta es rica y es cierto rapidisimo senti cuando me desentoxico el cuerpo es rica y valle la penade nuevo adelante y que bien seguiremos saluds

Re: Gracias Clara

01/10/2009
Por la valoración que has hecho de mi curso, recibe un cordial saludo también, y siempre la orden.

  

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 29/05/2008

GRACIAS POR ENSEÑARNOS ALGUNOS TRUQUITOS, ESTOS NOS AHORRAN TIEMPO Y ADQUIRIMOS EXPERIENCIA PARA COCINAR MEJOR Y ENSEÑAR A OTROS, FELICITO A USTEDES POR ESTE GRAN APORTE, SIGAN ADELANTE. HASTA PRONTO NACHITA

Re: Gracias a ti Nachita

01/10/2009
Por la valoración que has hecho de mi curso, si mi curso te sirve par facilitarte la labor en la cocina, entonces he dado en el clavo.

  

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 27/05/2008

MUCHAS GRACIAS POR ESTOS TIPS, SI LAVO EL ARROZ, PERO IGNORABA PORQUE DEBIA HECERSE. LO UNICO QUE LES FALTO ES MENCIONAR QUE POR CADA TAZA DE ARROZ, SE LE PONEN APROXIMADAMENTE TRES TAZAS DE AGUA, PARA QUE QUEDE ESPONJADITO. SI TIENEN OTRA TEORIA DE ESTO, OJALA LO PUEDAN MANIFESTAR.

Re: Estimada Rouse

01/10/2009
Gracias por la valoración que has hecho de mi curso, son importantes para mi tus sugerencias y comentarios.

  

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 25/05/2008

EXELENTE ESTE CUSO DE COCINA. UNA OPINION. ME GUSTARIA QUE SUS RECETAS FUERAN MAS CENCILLAS OSEA ECONOMICAS QUE LOS INGREDIENTES FUERAN LOS QUE TUBIERAN CUALQUIER FAMILIA SIN NECECIDAD DE IR AL MERCADO Y CONSEGUIRLAS ......GRACIAS Y FELICIDADES

Re: Estimado José Martin

01/10/2009
Gracias por la valoración que has hecho de mi curso, son importantes para mí tus sugerencias yo siempre trato de que mis recetas sean sencillas y muy económicas.

  

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 22/05/2008

Muy bueno el curso, preciso y conciso y de gran ayuda sobre todo los consejos, muy utiles. Gracias por enviarmelo. Rosario Jara C.

Re: Estimada Rosario

01/10/2009
Gracias por la valoración que has hecho de mi curso, el que te sea de gran ayuda me satisface.

  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 21/05/2008

Verdaderamente felicito a quienes optaton por iniciar estos cursos en internet,pues las personas de todas las edades que no tenemos la posibilidad de salir fuera a estudiar por cualquier razon, aprovechamos estos cursos para poder vivir mejor. Los conocimientos en la vida nunca estorban, pero si ayudan bastante. Muchas gracias por darnos esta oportunidad de saber mas.Podemos sacar mucho provecho de ellos. Atentamente. Rosa R..........

Re: Estimada Rosa

01/10/2009
Gracias por la valoración que has hecho de mi curso, el que te sea de gran ayuda y te aproveche reforzando tus conocimientos me satisface.

  

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 21/05/2008

Hola..ma han gustado mucho tus primeros tips del arroz..pero tengo una duda..dices que al principio hay que lavar bien el arroz con agua para sacarle el almidon..he visto empaques de arroz que no es necesario lavarlo, o remojarlo..es lo mismo??, que opinas? es necesario remjarlo o lavarlo??

Re: Estimada Cecilia

01/10/2009
Gracias por la valoración que has hecho de mi curso, el lavar o no el arroz es cuestión de gustos, cuando el arroz dice que no hay necesidad de lavarlo podemos seguir su sugerencia, cuando es así par que quede suelto lo sofreímos hasta que cambia su color y blanquea

  
Quiero saber
10/10

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 28/05/2006

No he iniciado la lectura del curso, pero me gustaria saber como se prepara el arroz "inflado" tipo Choco Crispies?, Si saben el procedimiento, envienme datos o receta completa. Se agradece la atencion a esta.

Re: Estimado Sergio

01/10/2009
Gracias por la valoración que has hecho de mi curso, para la receta que pides escríbeme a mi correo.

  
Anonimo
Me agrada
10/10

Sobre el curso: El arroz dentro de nuestra cocina - 07/05/2006

esta muy completa, me gusto mucho

Re: Estimada María del Socorro

01/10/2009
Gracias por la valoración que has hecho de mi curso, me satisface que te hay gustado y que te sea útil.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail