12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Aprendiendo a cocinar con el microondas

Autor: Alejandra Feldman
Curso:
8,10/10 (6 opiniones) |2868 alumnos|Fecha publicación: 07/09/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Aprendiendo a cocinar con el microondas




Sobre el curso: Aprendiendo a cocinar con el microondas- 25/02/2010

Perdona si te he ofendido pero no era de ti de quien yo hablaba si no de los fabricantes de hornos a microondas.
Estoy segura de que si tu te paras un poco a leer lo que son verdaderamente las microondas, no te acercarias nunca mas a un horno de ese tipo.
Sans rencune.
Helen

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Aprendiendo a cocinar con el microondas- 04/02/2010

Es un curso interesante para aquellos que no savemos utilizar esta nueva tecnologia. Felicitaciones y gracias
Lo que no me ha gustado
la simplicidad


  

Sobre el curso: Aprendiendo a cocinar con el microondas- 07/06/2009

La ignorancia de unos hace ganar mucho dinero a otros. Creo que hay que leer un poco mas y cocinar un poco menos.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Respuesta a curso microondas

16/02/2010
Hola Helen, hoy he visto por casualidad mientras miraba mi correo este mensaje, y me dio a pensar, porque pensabas esto, del curso, cuando a ti supongo que se te dio gratuitamente, y a mi nadie me pago por hacerlo. Creo que el titulo que ha puesto mixmail, no ha sido de lo mas acertado, pero me gustaria que pudieras tener mejor concepto de lo que gratuitamente has leido, ya sea que te haya sido util o no?
Te envio un cordial saludo, y me gustaria mucho saber, si ha sido tuya la opinion de ese mensaje, o es que inventan, o si crees que es mejor no saber cocinar, que aprender gratis, lo que mucha gente tiene que pagar bastante dinero en aprenderlo?
ALejandra

  
MICROONDAS
10/10

Sobre el curso: Aprendiendo a cocinar con el microondas- 06/02/2009

APENAS ENTRO A MIRARLO, CREO QUE LO DISFRUTARE AL MAXIMO, PARA LAS MAMAS QUE TRABAJAMOS FUERA DE CASA ES BIEN UTIL NOS AYUDA EN NUESTRAS OBLIGACIONES DE CASA


  
En riquese
10/10

Sobre el curso: Aprendiendo a cocinar con el microondas- 17/10/2008

lo maximo es la forma mas facil para salir rapido a la oficina y puntos de trabajo,los felicito gracias


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Aprendiendo a cocinar con el microondas- 29/09/2007

Me encanta todos estos datos relacionados con la cocina pues soy DOCENTE Y TODO LO QUE PUEDA CONOCER ME ENRIQUECE ENORMEMENTE MIL GRACIAS


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail