12.185 cursos gratis
8.414.331 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Rumano > Aprender rumano > Opiniones del curso

Aprender rumano

Autor: monica gabriela baghiu
Curso:
8,88/10 (33 opiniones) |27499 alumnos|Fecha publicación: 19/10/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 33 opiniones del curso Aprender rumano




Sobre el curso: Aprender rumano- 10/06/2011

soy española ymi pareja es rumano llevamos unos años y yo he aprendido rumano lo entiendo todo pero no lo hablo por que?por que es necesaria yo diria imprescindible una buena pronunciacion para que nada se malinterprete.yo aprendi escuchando y prestando mucha atencion al estar tantas horas como yo estaba con ellos...yo creo que con unos audios seria mucho mas completo.un saludo desde vigo
Lo que no me ha gustado
no tiene audio.es necesario escuchar para poder aprender la pronunciacion y prestar atencion

Ha sido útil para 7 de 8 alumnos

Re: Jeje

30/06/2011
yo tengo una amiga rumana y solo me a enseñado algo de rumano como hola,adios,bien, vale , hasta nunca ,si, no pero algo un poco mas se jeje

  

Sobre el curso: Aprender rumano- 26/02/2011

Este curso no es tan bueno!
Yo soy rumano y os digo que hay errores!
Especialmente a las reglas de proncion:
El i final se lee. Se lee como un i corto. Pero se lee.
El e al inicio de una palabra se lee solamente a veces ye.
Solamente a las conjugaciones del verbo a fi (este, esti, era etc..), y a los pronombres (el, ea, ei, ele, eu etc...).
El ge y el gi no se lee como en frances. Se lee como en el italiano giorno.
Hay tambien otros errores

Ha sido útil para 19 de 21 alumnos

Re: Hola

16/04/2011
Un cordial saludo.
Sabes de alguna pagina online que me pueda ayudar con el rumano.

Gracias!

  
Re: Hay Bastantes Errores en este Curso

26/05/2011
Es verdad que hay muchos errores en este curso...yo soy rumana también.

  
Re: Aprender rumano

15/06/2011
yo soy española y mi pareja rumano, y entiendo todo y lo hablo un poco, lo unico que este curso seria como un repaso o más que eso aprender a escribirlo y leerlo. todas las personas que tengan pareja rumano tiene al mejor profesor para entenderlo y hablarlo

  
Re: Hola que tal

24/08/2012
Bueno a mi me gusto mucho tu respuesta :D y me gustaria saber si me puedes ayudara aprenderlo.....

  

Sobre el curso: Aprender rumano- 28/01/2011

He empezado a leer los primeros temas, me ha parecido muy bueno y util, me remonto al tiempo en que tuve la fortuna de estar en Rumania, por lo tanto me familiarice con la pronunciacion y con algunas palabras que incluso yo, tuve que utilizar con mas frecuencia como son los saludos, palabras de cortesia o como pedir agua, etc. por supuesto que lo voy a seguir ya que en mi ciudad no hay maestros de Rumano y me he cansado de buscarlo. Gracias !!!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprender rumano- 13/04/2010

Este curso es muy bueno para empezar, tiene todo lo básico para empezar a hablar y saber decir las cosas básicas. Para los que quieran seguir estudiando, les recomiendo una gramática rumana en español y un libro verbos rumanos que están en www.lulu. También son buenos y ayudan a seguir estudiando con el rumano. Ánimo a todos
Lo mejor
Sencillo, claro, conciso

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Muchas gracias por todos los comentarios

30/08/2010
Muchas gracias a todos por todos los comentarios acerca del cursillo, la verdad que nunca pense que lo iba a leer alguien, y pido perdon a los que le parece poco, pero creo que lo hice en una semana, que estaba aburrida. Ahora estoy trabajando en un cursillo de verdad, y espero hacer unos audios MP3 para la pronunciacion.
Si estais interesados, espero vuestros emails, o podeis mirar de vez en cuando la pagina http://romaninlume.weebly/index.html para ver si he colgado algo en el apartado APRENDER RUMANO.
Un saludo,
Monica Baghiu

  
Re: Me gustaria aprender mas sobre el idioma

30/12/2010
QUIERO APRENDER MAS ACERCA DE ESTE IDIOMA

  
Anonimo
Exelente!
10/10

Sobre el curso: Aprender rumano- 20/10/2009

este curso esta super super buenisimo me gusta le entiendo mucho lo que me gustaria que tuviera fuera videos de personas hablando rumano asi seria mas facil de entender espero que tomen en cuenta mi opinion saludos a todos los que son parte de este curso estoy segura que les ha ido muy bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Response

18/08/2010
youtube videos con personas hablando rumano ;)

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprender rumano- 08/10/2009

me parece excelente lo unico que me gustaria asi como tienen los curso de ingles con videos y pronunciacion también me gustaria el el idioma rumano gracias y felicidades
Lo mejor
todo


  
Muy basico
6/10

Sobre el curso: Aprender rumano- 06/09/2009

yo trabajo con rumanos desde hace 6 años y con un poco de atencion he aprendido a hablar rumano, muchas palabras son casi iguales, las formas verbales son sencillisimas por poneros un ejemplo si al idioma ingles le doy una difilcultad de 8 el rumano le doy un 4 animos es super sencillo


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Aprender rumano- 06/09/2009

yo llevo con mi novio 4 años el es rumano yo entiendo pero no lo ablo ya k no me entrra muchop mi suegra me trae por el camino e la amargura xDD yo solo se palabrotas la verdad jejejej


  
Re: Buff
10/10

Sobre el curso: Aprender rumano- 30/06/2009

No es tan dificil como parece.Son 2 idiomas muy parecidos

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Aprender rumano- 25/06/2009

seria excelente tener en audio. ya que la pronuncia es algo complicado de poder aprender por uno mismo. mil gracias por este manuel...

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  
BUFFF
10/10

Sobre el curso: Aprender rumano- 24/06/2009

yo llevo unos meses que quiero aprender me encantaria ya que encierto modo me veo obligada por que mi novio es rumano y la verdad no lo veo facil .


  

Sobre el curso: Aprender rumano- 02/06/2009

Muchas gracias por tener una idea como esta aunque falta un detalle, la pronunciación del mismo, hay palabras que las sabia, pero siempre el temor es pronunciar bien las palabras...


  
Anonimo

Sobre el curso: Aprender rumano- 30/04/2009

pues,yo soy de rumania,soy rumana y os puedo decir que no es tan facil aprender rumano porque esta lengua tiene unas normas mas diferentes que en espanol.yo aprendi espanol y por eso puedo hablar ahora con vosotros pero cuando vi todos los cursos me di cuenta que no me gustaria aprender de nada esta lengua(la rumana,si no nacia con ella) porque de verdad es muy dificil.a mi me gustan las cosas faciles que las puedo aprender rapido.claro que no es imposible pero os puedo dar un consejo...teneis que tener pacencia,muchisima,leer,escribir y ver peliculas o entrevistas...algo que os puede ayudar enterder la pronuncia...yo asi hice con el espanol poque en otra manera no podia hablar tan bien.suerte!


  

Sobre el curso: Aprender rumano- 28/04/2009

De momento esta bastante completo para empeza. Lo estoy estudiando y me satisface, tiene una base buena.


  

Sobre el curso: Aprender rumano- 22/04/2009

me ha costado apreder un poco de rumano y tu curso me ayuda mucho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Rumano!