12.185 cursos gratis
8.399.796 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Japonés > Aprender japonés básico > Opiniones del curso

Aprender japonés básico

Autor: Yùscar Murasaki
Curso:
8,72/10 (18 opiniones) |22799 alumnos|Fecha publicación: 22/12/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso Aprender japonés básico



Arigato,
9/10

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 07/01/2015

Siempre he buscado un curso de japonés que sea simple y eficaz, lo he encontrado, ARIGATO
Lo mejor
Hasta ayer 6 de enero 2015 lo comencé y lo miro muy efectivo
Lo que no me ha gustado
YA LO VEREMOS, creo que todo va a estar excelente.


  

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 03/12/2013

me aprecio muy bien pero no entendi bien como se pronuncia la u


  
Dudas
8/10

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 03/04/2012

Oye para que son esos espacios que dejaste en el cuadro de Hiragana. japones?.

Re: No hay

28/07/2012
no son espacios, ahi no hay letras xdd no existen xd

  

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 29/06/2011

Como introducción el curso está muy bien. Muchas gracias por compartirlo.
Lo mejor
Resumido.


  
Arigatooo
10/10

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 28/05/2010

Este curso me ha ayudado mucho. Ya sabia un poco, pero ahora se mucho mas.
La verdad es que no se tantas palabras en japonés. Solo:
Arigatoo:gracias
Kawaii:chulo
Doo itashimashite: de nada
Hai:si
Tobarash:de mejor amiga a tata.
Baka:tonto/a
hachiko:pequeño
Hojayo:hola
Kokkoro:corazon
Ai ahiteru:te quiero muxo o te amo
etc...etc...etc


Lo mejor
Lo mejor....
Lo mejor a sido...
Lo mejor a sido todo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lo que no me ha gustado
Si me ha gustado todo es inposible que no me gustara nada.
Y como he puesto antes...
Arigatoo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *-*

Ha sido útil para 4 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 01/05/2010

Grax. espero yahora si pueda leer bien el japonés (idioma) y noregalrla cada vez que kiera comentar de algo k leei en talidima. u.u
Porfas hazlo en video si es k se puede.


Lo mejor
Ya vi como leer las palabras y que en otros cursos no e encontrado y ponen mucas cosas k ni entiendo

Lo que no me ha gustado

NO HAY VIDEOS PARA PODER CHEKAR Y REPETIR PRONUNCIOACION


  

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 27/04/2010

Es exelente para principiantes como yo, les agradesco que allan puesto este curso en esta pagina.
Lo mejor
Este curso es lo mejor, a mi siempre me a gustado aprender Japones

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 24/03/2010

una lástima que no pudiera escribir en japonés, pero está bien hecho. Las transcripciones en romaji son correctas.
Lo mejor
Una buena base
Lo que no me ha gustado
el límite de no haber sabido escribir en japonés algunas frases o palabras necesarias.... (Hay que saber ponerel teclado japones del windows...) y quizás un uso algo pobre del español


  

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 20/03/2010

es un texto que ayuda mucho, gracias por aportar este tipo de informacion, pero necesitare un poco mas de ayuda ya que me quiero adentrar mas en este idioma, es interesante, no se si pueda contar contigo para resolver misdudad


  

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 14/03/2010

Este articulo es muy interesante y pues a mi me ayudo mucho y se los recomiendo


  
Ay
7/10

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 07/03/2010

este curso me llega ay huevo,justo a lapuntita si uno quiere aprender japones agarre un dicc y les y aprenda

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 01/03/2010

Siempre me ha atraído la cultura oriental, y en especial todo lo relacionado con la cultura japonesa, por eso este curso me parece sumamente interesante. Me gustaria que me ayudases a realizar este curso y a ser posible q me facilitases un anexo al apartado de los kanjis.


  

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 20/01/2010

te agradesco mucho por haber publicado este curso siempre quise a prender japones y creo que esta es mi oportunidad pero necesitare un poco de tu ayuda y en verdad te lo agradeceria mucho adios besos

Re: OK! te ayudare en lo que pueda

21/01/2010
SI ME DAS TU MAIL, TE AYUDARE EN TODO LO QUE PUEDA.RECURDA EL MIO osukaru1996@hotmail.com

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 16/01/2010

Fácil de entender


  
Se agradece
10/10

Sobre el curso: Aprender japonés básico- 12/01/2010

Interesante,como cualquier cosa japonesa. se agradece la publicacion...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Japonés con nuestros cursos gratis