Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:

Aprender guitarra. Formas de tocar

Autor: Ion Goikoetxea
Curso:
9,44/10 (105 opiniones) |109525 alumnos|Fecha publicación: 10/12/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 105 opiniones del curso Aprender guitarra. Formas de tocar




Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 17/10/2012

Pienso que quién enseña, primero tiene que aprender a hacer bién las cosas y en forma profesional, en este caso a interpretar la guitarra. No es tan sencillo y deficiente como se ve en este curso.Es mucho más complejo de lo que se cree, yo llevo estudiando Guitarra Clásica y enseñándola mas de 20 años. Y aún me catalogo un estudiante porque como dijo Andrés Segovia (el más grande de los guitarristas), es mejor un estudiante a los ochenta,que un maestro a los quince. Así como el violinista, el pianista, el director de orquesta, necesitan estudiar, el guitarrista también, aunque haya personas que se dediquen a demeritarla.
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 11/07/2012

Hola a todos los interesado, aquí les dejo un increíble curso de guitarra,
que dispone de todo lo necesario para realmente aprender a tocar la guitarra,
programas para afinar, metrónomo, canciones bases de notas, entre muchísimas
cosas mas, pasa y míralo!

http://888858w1r9u9qdf71gvfi62l9i.hop.clickbank.net/?tid=1789

Ha sido útil para 7 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 07/07/2011

Te felicito, yo soy un novato, pero he visto, varios tutoriales o cursos en internet y este es uno de los mejores.
Lo mejor
Forma sencilla y clara de explicar

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 19/06/2011

es muy bueno creo que a mi hijo le va a servir para aprender y a mi tambien somos nuevos en esto y toda la informacion que podamos tener sera para nosotros y sigan publicando mas cursos y videos que sson buenosy utiles
Lo mejor
lo de apregio es bueno
Lo que no me ha gustado
seria mejor que fuese un poco mas lento en la explicacion, no mucho

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 20/04/2011

para my se mehace bien creo que aprendere mucho de esto


Lo mejor
para my todo esta bien
Lo que no me ha gustado
todo los acordes, el sonido todo en jeneral.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 23/02/2011

bueno en general la informacion pero note cierto error en el guitarrista fue su dedo pulgar sobre el mastil de la guitarra dios es una mala posicion quiza no tenga nada de malo a sus ojos pero una postura adquirida gracias a que es mas facil tocar asi porque da mas apoyo en la mano pero ADEMAS DE SER INCORRECTO ES ANTIESTETICO ESPERO DEN RESPUESTA A MI DUDA gracias att pedro j l profesor de guitarra casas de la cultura barranquilla colombia...
Lo mejor
BUENA INFORMACION

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: INCOMPLETO

14/06/2011
VI EL CURSO DE ARPEGIOS...PERO NUNCA DIERON EJERCICIOS...
PARA PODER DESARROLLAR LA TECNICA.DE LA MANO DERECHA.

  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 13/02/2011

te doy las gracias por esto que has hecho y con muy buen detalle pero aun tengo un problema de que no me salen los tonos de Fa y otras notas con que se usa el indice para precionar todas las cuerdas
Lo mejor
las explicaciones fueron lo mejor que he bisto hasta el momento me gusta


  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 10/01/2011

Muchas gracias... me sirvió mucho.... ya me hacia falta aprender algo jhejhejhejhe


  
Muy bueno !
10/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 06/01/2011

Bueno mi opinion esque estos videos sion bastante vuenos,que lo esplicas bastante bien,muy bien balla y que ademas gracias por esto seguro me ayuda con la guitarra


  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 01/12/2010

Es un exelente aporte,hace tiempo esperaba esto,esta que saliò.
mi hobby es la guitarra por lo tanto todo es bien benido,y que siga el curso
los felicito y muchas gracias........
Lo mejor
es lo maximo merece un 7
Lo que no me ha gustado
no,todo exelente

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Genial!!
10/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 25/07/2010

me encanto esta muy bueno ademas muy bien explicado gracias

Re: Muchas gracias

27/07/2010
Me encanta ser de ayuda ;)

  
Re: Hola esta muy bien

09/11/2010
Enorabuena esta muy bien

http://wordonline.ning/

  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 28/06/2010

Ha sido muy bueno.. las clases son geniales y se pueden aprender muchas cosas nuevas que yo no conocía... me ayudo a reforzar cosas que me faltaban y me gusto mucho este curso ... muy divertido..
Lo mejor
todo ha sido muy bakano
Lo que no me ha gustado
no todo me a parecido muy bueno


  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 25/06/2010

Muy bueno para los nosotros los principiantes desafinados y sin ritmo,
ya me aburri de repasar los circulos y entrenar los arpegios sin ritmo.
Este curso es lo maximo, te felicito Ion Goikoetxea me ha dado animos
para continuar con la guitarra. Saludos
Lo mejor
el conocer que se pueden tocar hasta ritmos jitanos y muchos mas con la guitarra.
Lo que no me ha gustado
todo bien


  
Nuevo!
10/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 21/01/2010

Quisiera una persona q me diga ¿q tal el curso? hoy me suscribi y aun no recibo la primera clase. diganme si vale la pena y si aprenderé a tocar la guitarra Muchas gracias!!!!!!
Lo mejor
Aun nada
Lo que no me ha gustado
Aun nada


  
EL ARPEJIO
10/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 17/01/2010

Garcias por la explicacion del curso de arpejio es muy bueno , es muy pero muy bueno estoy agradecido me gustaria que me enviara videos a mi correo de lo que se refiere a guitarra me gustaria tambien canciones con sus respectivas notas y como entonarlas este es mi correo egarcias127@yahoo.es saludos att efren G
Lo mejor
todo lo que se refiere a lo de guitarra estan muy buenos muy excelentes .
Lo que no me ha gustado
todo esta muy bien

Ha sido útil para 0 de 3 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Guitarra con nuestros cursos gratis