12.176 cursos gratis
8.740.113 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Aprender a estudiar > Opiniones del curso

Aprender a estudiar

Autor: Mari Lazo Caparrós
Curso:
8,78/10 (24 opiniones) |20775 alumnos|Fecha publicación: 04/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 24 opiniones del curso Aprender a estudiar



Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 21/10/2010

excelente gsgfsffvv vvbbff v fffffffffffffffffffffdf ddddfffffffggbbvvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbvvvvcccbssssss
Lo mejor
es bueno me encanta
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Un consejo
6/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 21/04/2010

En verdad que no satisface las espectativas si es para citar en una tesis, pues para dictar un curso como este, se debe tener tiempo para consultar autores que traten sobre el tema tan delicado, le puede servir de base al estudiante que busca información sobre el tema, pero creo que si consultar algunos libros puede enriquecer este curso, no tomes a mal los comentarios, las criticas sean buenas o malas siempre dejan un aprendizaje, soy de la opinión que aprendo más de los errores que de los triunfos, un saludo y mis respetos


  

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 13/09/2009

Me parecio bueno e interesante,ya q aporta informacion de como uno puede estudiar, y como podemos hacer para mejorar el estudio!
Lo mejor
Los consejos q da para poder estudiar mejor!
Lo que no me ha gustado
no encontre lo poer del curso!


  
Regular
4/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 29/07/2009

Creo que es poco profundo, las técnicas que presenta son básicas, y me parece que cualquier persona sabe las cosas que este curso plantea, yo al igual que otras personas que lo leyeron buscábamos algo novedoso.
Lo que no me ha gustado
Poco profundo, demasiado básico


  

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 22/03/2009

Es un estupendo curso que me ha venido muy bien ya que tengo cierta edad y he tenido que retomar los estudios de nuevo, manejo gran cantidad de apuntes, lo recomiendo es una guia muy completa.


  
Esta bueno
10/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 23/01/2009

me gusta este curso aparte de que me voy a tener un cachorrito esta buenisimoooooo


  
Genial!
10/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 01/07/2008

casualmente el dia de hoy he rendido mi primer parcial en mi facultad y no quede conforme con mi rendimiento, ya que habia olvidado algunas cosas medias escenciales, y no soy de esas personas que los nervios le juegan en contra, y ademas pase una buena cantidad de horas estudiando... por lo que llegue a la deduccion de que no estudio correctamente, y este curso rapido me ha dado tal vez los "tips" que me hacian falta!


  
Puntual
8/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 06/04/2008

Aunque esquematico, encuentro que logra captar la atencion, en especial de los jovenes, con ele.mentos puntuales, muy reales y aterrizados sobre el aprendizaje. Las estrategias son precisas y ejecutables.


  

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 27/02/2008

me ha parecido útil y práctico.gracias.


  

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 12/04/2006

Muy didáctico, práctico y utilísimo, debe ser de conocimiento de todos los padres de familia, profesores y alumnos. Un curso Excelente.


  
Practico
7/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 22/10/2005

Digamos que ha aplicado con eficiencia lo que pretende enseñarnos: Resumir y esquematizar los fundamentos en los que hemos de basarnos para obtener un buen hábito de estudios.


  
Diana
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 19/10/2005

El curso esta interesante, te da las pautas necesarias para lograr un buen estudio


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 11/09/2005

el curso tiene bien espesificado los puntos a tener en cuenta para un buen estudio


  
lidia
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 25/05/2005

excelente.muy interesante.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprender a estudiar- 07/04/2005

Es muy útil por que es breve y de fácil comprensión y aplicación. Es una base que sirve de orientación a los padres de familia sobre como pueden guíar el estudio de los hijos en casa.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail