12.185 cursos gratis
8.729.653 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Aprende a redactar > Opiniones del curso

Aprende a redactar

Autor: Aracely Ayala
Curso:
9,90/10 (10 opiniones) |53328 alumnos|Fecha publicación: 17/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Aprende a redactar




Sobre el curso: Aprende a redactar- 25/04/2013

es un curso interesante,pero me gustaría conocer en que parte del escrito va cada puntuación
Lo mejor
lo mejor es que es gratis y todo el que quiera superarse lo puede hacer.
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Aprende a redactar- 26/10/2009

Es un curso claro, sencillo, completo en sus explicaciones; sin embargo, habría sido bueno contar con algunos ejemplos.
Lo mejor
Todas las orientaciones, las explicaciones, la secuencia.
Lo que no me ha gustado
Falta de ejemplos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Aprende a redactar- 28/08/2009

ES UN EXCELENTE DE CURSO... GRACIAS POR LA BASES SUMINISTRADAS.
Lo mejor
SU LENGUAJE PRACTICO


  

Sobre el curso: Aprende a redactar- 19/08/2009

MUY BUENO, FACIL Y PRACTICO.
Lo mejor
PRACTICO Y COMODO
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Aprende a redactar- 13/08/2009

mecuesta mucho redactar veremos si aprendo con este curso gracias


  

Sobre el curso: Aprende a redactar- 14/06/2009

Para mi ha sido de muchisima ayuda, mil gracias. 10 punto para Aracely F.Rojas


  
Redactar
10/10

Sobre el curso: Aprende a redactar- 16/03/2009

Me cuesta redactar se lo que quiero y me expreso bien pero cuando escribo se me dificulta


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende a redactar- 13/12/2007

El Curso Trata de abordar los temas mas importantes, sin profundizar mucho en ellos, muy bueno para comenzar.


  

Sobre el curso: Aprende a redactar- 22/08/2007

Este curso es muy interesante e importante, ya que permite conocer más a cerca de como redactar cualquier documento; en forma fácil y rápida...


  

Sobre el curso: Aprende a redactar- 22/08/2007

Me gusto muchisimo, encontre que era bastante completo y fácil de comprender. Gracias por la posibilidad de mantenernos actualizados tan facilmente.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Educación? ¡No te costará nada!