12.183 cursos gratis
8.732.628 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Aprende a programar > Opiniones del curso

Aprende a programar

Autor: Maria Elena de Lobos
Curso:
9,45/10 (38 opiniones) |131084 alumnos|Fecha publicación: 08/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 38 opiniones del curso Aprende a programar




Sobre el curso: Aprende a programar- 07/03/2009

Es un buen material de programacion ya que está bien explicado.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 24/02/2009

Gracias por brindar el curso de programacion... y por explicarlo tan bien


  
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 09/02/2009

excelente............................


  
NOTABLE
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 07/02/2009

Un curso muy bien explicado, con un lenguaje explícito, inteligible, y de muy fácil comprensión. Ha sido bastante ameno y de gran interés, y me ha valido de mucha ayuda. Gracias.


  
No se supone
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 28/01/2009

no deveria ser que los cursos o modulos serian enviados al correo elctronico


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 27/01/2009

entendi cosas que en clases nunca hubiese podido entender...les doy las gracias por que ademas me sirvio algo de aqui para un trabajo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 17/01/2009

Es un buen manual ya que para comenzar al desarrollo de logica es lo mejor


  

Sobre el curso: Aprende a programar- 11/12/2008

me parecio bueno,mejor que varias clases


  
Me re sirvio
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 28/11/2008

La verdad que es el curso por internet mas completo y entendible porque el temq es bastante complejo y ustedes lo facilitaron mucho con los ejemplo barbaro me encantogracias por su ayuda.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 25/11/2008

Me sirvio de mucho gracias a Dios lo encontre un dia antes de una practica evaluada de c++ muy buena informacion


  
Ayuda
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 24/11/2008

hola bueno me justaria si me pueden ayudar con un teme que tenjo que exponer de ordenasion binaria no se si me podrian mandar un codijo en c+++ y un poco de teoria de como funsiona ..grasias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 24/10/2008

me parecio muy bueno y divertido lo las importante los ejemplos


  

Sobre el curso: Aprende a programar- 13/10/2008

La verdad iniciándose en el mundo de la programación es la mejor ayuda que he encontrado...


  
Alentador
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 28/07/2008

estuvo feniomenal encontre temas de las cuales estaba sufriendo y con una buenisima ejemplizacion.... graciassss


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 24/07/2008

ayuda mucho a entender como se debe hacer la estructura basica de un programa. Muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Programación con nuestros cursos gratis