12.185 cursos gratis
8.406.331 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Aprende a programar > Opiniones del curso

Aprende a programar

Autor: Maria Elena de Lobos
Curso:
9,45/10 (38 opiniones) |131084 alumnos|Fecha publicación: 08/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 38 opiniones del curso Aprende a programar




Sobre el curso: Aprende a programar- 01/08/2011

Cosas como estas deberían realizarse mas seguido, la ayuda masiva y gratis en la red es vital si queremos alcanzar una cultura universal sobre estos temas.
saludos a todos de la tierra de la solidaridad
Cuba

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Aprende a programar- 07/03/2011

gracias por el es super
pero no manchen no cobren tanto
Lo mejor
pz yo nadamas digo que esta bien y punto
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Increible
9/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 15/01/2011

gracias no crei que este curso me facilitaría las tareas con diseño, programación y un poco de B.D. muchas gracias.
Lo mejor
una explicación muy entendible
Lo que no me ha gustado
nooooo


  

Sobre el curso: Aprende a programar- 21/04/2010

Es muy bueno! siempre tuve problemas para programar por no tener en claro la logica y algoritmos de los mismos. Sabiendo bien esto se puede programar en cualquier lenguaje.


  

Sobre el curso: Aprende a programar- 01/04/2010

Que excelente curso estoy dando informática I y me ha servido muchos este curso para mis calificaciones y para comprender mejor lo que estoy dando gracias
Lo mejor
ejemplos


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 24/03/2010

UN curso que nos inicia en el mundo de la programacion es excelente lo recomiendo.


  
Gracias
7/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 24/02/2010

En realidad he leido todos los capitulos y me han parecido super. En realidad aprendi mucho. Tengo entendido que ahora ya no se usa mucho los diagramas de flujo pero la teoria e buena. Si tienen Mas cosas les estaria mas agradecida


  
Fundamental
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 26/11/2009

Gracias por publicar este curso para ayudarnos a seguir avanzando en el mundo de la informatica, en especial el de la programacion.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 10/09/2009

En definitiva uno de los mejores cursos en linea que se pueden encontrar... lo mejor es k se centra en la logica de la programacion y no en un lenguaje especifico, asi k las posibilidades son mayores pues el enfoque es muy preciso.
Lo mejor
Los diagamas y ejemplos

Re: Buena guia de programacion

08/02/2010
hola muy buen manual para aprender tis a la hora de programar

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 27/06/2009

buen curso para principiantes


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 11/06/2009

Esta muy bueno este curso


  
Buen trabajo
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 06/06/2009

estoy a medias, pero se agradece el esfuerzo.


  

Sobre el curso: Aprende a programar- 21/05/2009

Buena herramienta para aprender algoritmos y programación básica. Gracias.


  
Programar
10/10

Sobre el curso: Aprende a programar- 16/04/2009

Me gustaria aprender a programar y ser la mejor programadora ...


  

Sobre el curso: Aprende a programar- 08/03/2009

El curso esta muuy completo =) es de mucha ayuda para principiantes como yo jeje muchas gracias por publicar este curso que esta muy bien explicado =)


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Programación con nuestros cursos gratis