12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Aprende Photodraw > Opiniones del curso

Aprende Photodraw

Autor: Empresa Aulaclic
Curso:
9,28/10 (171 opiniones) |27207 alumnos|Fecha publicación: 21/05/2002

Hay 171 opiniones del curso Aprende Photodraw



BIEN
8/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/07/2004

GRACIAS POR SUS BASES, SON DE GRAN AYUDA


  
Photodraw
8/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 20/07/2004

muy bueno y practico de aprender


  
Nice
8/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 17/07/2004

Necesitamos un segundo nivel.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 16/07/2004

Lo estoy usando y es muy completo y eficiente


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 14/07/2004

Es una herramienta de gran utilidad y con este curso se aprende a manejarla


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 12/07/2004

Me parece que han hecho un gran esfuerzo por facilitar el aprendizaje de los miembros de la comunidad


  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 11/07/2004

Hola un buen curso para seguir aprendiendo con uds.,chaoo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 11/07/2004

Es un curso excelente, me servira mucho para mis proximos trbajos


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 07/07/2004

me ha encantado el curso y bastante completo, pero creo para mi gusto que debería de ser un poco más largo e incluir más cosas, explicándolas más extensamente, pero mi opinión en general es muy bueno.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 04/07/2004

LA VERDAD ME HA PARECIDO UN CURSO EXCELENTE, MUY COMPLETO, Y MUY BIEN EXPLICADO. MUCHAS GRACIAS MARINA LUNA


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 03/07/2004

Me ha gustado mucho, muy interesante y bien explicado u de buenas bases, entendimiento y para la practica.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 28/06/2004

Amigos de mailxmail eel curso de Photodraw me resultó realmente interesante y me enseñó el manejo de algunas herramientas que desconocía... Muchas gracias


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 27/06/2004

Muy bièn, adecuado y pràctico para un principiante. Sigan adelante.

Anonimo
Re: Hola mario

12/08/2011
coincido contigo

  
Re: Hola

12/08/2011
Perfecto Mario

  
Re: Hola

12/08/2011
Cómo estás sigues con tu hobby, la fotografía Saludos

  
Re: Hola

21/08/2011
excelente muy bien Mario sigue adelante

  
Re: Hola

21/08/2011
Excelente Sabes mucho de fotografía Usas old spice aún?

  
Re: Hola

21/08/2011
Muy buen curso!!!!

  
Re: Hola

26/08/2011
hola muy bueno el curso saludos a Paul

  
Re: Hola

26/08/2011
Hola Mario me gusto el curso de fotografía

  
Re: Hola

27/08/2011
Hola !!! Me encantó el comentario, yo coincido contigo! Y Mario felcitaciones , siempre fue tu hobby la fotografía. Te acuerdas del Hogar y Club Universitario , de la Facultad de Ingeniería , de la calle Juan de Dios Videla .

  
Re: Hola

28/08/2011
Hola Mario me gusta la fotografia como a vos y el taquirari besos

  
Re: Hola

29/08/2011
dale saludos a abraham

  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/06/2004

Tiene buena información como para ir conociendo al Photodraw, me sirvió


  
Photo draw
9/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/06/2004

ahora se lo basico de este programa quisiera saber mas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail