12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Aprende Photodraw > Opiniones del curso

Aprende Photodraw

Autor: Empresa Aulaclic
Curso:
9,28/10 (171 opiniones) |27207 alumnos|Fecha publicación: 21/05/2002

Hay 171 opiniones del curso Aprende Photodraw



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 28/09/2004

este curso, la verdad, me gustó más que el de escaners, pero los dos fueron muy útiles en mis conocimientos. gracias, su amigo francartur.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 27/09/2004

MUY BUENO MUCHAS GRACIAS POR TODOS ESTOS CURSOS TAN BUENOS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 26/09/2004

A mi particularmente me resulto muy bueno y facil de entender. Desde ya les agradezco la oportunidad que nos brindan a todos aquellos como yo, que deseamos aprender todos los dias un poco mas. Muchas gracias y hasta la proxima, los saluda atte. Francisco Bezeljak


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 25/09/2004

la profundidad de la explicacion me gusto


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/09/2004

excelente curso, muy didactico, con una buena forma de orientar y sobre todo de sacarle provecho al programa.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/09/2004

El curso es muy bueno y practico me gusto mucho.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 22/09/2004

Me pareció muy interesante, aunque me falta mucha práctica.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 22/09/2004

Me gustó , esta muy bien pues te explica como usar el programa Gracias


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 21/09/2004

Es un curso maravilloso en el que se une el ingenio y la tecnologia. Me ha parecido muy bueno. Gracias.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 20/09/2004

Bueno Bueno Bueno Bueno Bueno Bueno


  
Photodraw
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 20/09/2004

Excelente curso, muy dinamico y practico


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 20/09/2004

CURSO MUY PRACTICO Y SENCILLO. TEMARIO UN POCO ESCASO DEBIDO A QUE NO SE PUEDEN APRENDER TANTAS TECNICAS EN POCAS SESIONES.


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 16/09/2004

Todos los cursos que he realizado con Mail-Mail, han sido de gran utilidad por lo completos y claramente explicados...muchas gracias......gladys


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 15/09/2004

eL CURSO ES BIEN DIDACTICO, HAY TEMAS QUE UNO NO CONOCÍA ESTE CURSO SE SOLUCIONA CUALQUIER DUDA QUE UNO TIENE


  
Fascinante
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 15/09/2004

es uncurso muy metodologico facil compresion y muy recomendable


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail