12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Aprende Photodraw > Opiniones del curso

Aprende Photodraw

Autor: Empresa Aulaclic
Curso:
9,28/10 (171 opiniones) |27207 alumnos|Fecha publicación: 21/05/2002

Hay 171 opiniones del curso Aprende Photodraw




Sobre el curso: Aprende Photodraw- 27/11/2004

EL CURSO DE PHOTODRAW ES MUY BUENO E INTERESANTE GRACIAS POR TENER EN CUENTA NUESTRA OPINION GRACIAS ELENA


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 26/11/2004

EXCELENTE - MUY ORIENTADOR


  
NECESARIO
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 20/11/2004

Creo que es muy bueno, sobre todo para personas que no diponemos de tiempo ya que esta herramienta es muy necesaria.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 19/11/2004

Cosas muy interesantes que ayudan a poder sacar el mayor provecho a las herramientas informáticas


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 19/11/2004

ES AGRADABLE ENTRAR EN EL , FACILITA EL MANEJO DE LA FOTOGRAFIA, HACIENDO ESTA MUY DIVERTIDA. GRACIAS ME GUSTO MUCHO Y ME DIVIERTE AHORA.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 17/11/2004

Me parece un curso bueno ya que viene con ejemplos didacticos y espero que siga asi con estos cursos de aprendizaje. gracias


  
Anonimo
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 13/11/2004

ME PARECE MUY BIEN EXPLICADO.


  
Photodraw
9/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 12/11/2004

Muy interesante, sirve mucho para iniciarse en este programa


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 11/11/2004

El contenido es bueno. Gracias.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 11/11/2004

Excelente curso ya que en forma amena y práctica enseña a manejar el Photodraw facilmente. Gilberto


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 04/11/2004

Realmente me ha servido mucho, debias de tomarlo


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 02/11/2004

Una vez mas, gracias por ayudarnos a capacitarnos. Un fuerte abrazo.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 02/11/2004

Excelente, muy fácil de aprender, es el 2do curso que tomo y me fascina la manera tan sencilla pero a la vez tan completa de los cursos!


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 01/11/2004

lo evaluó así porque no tengo la practica, pero en texto esta detallado bien.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 28/10/2004

Explica claramente el manejo del programa


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail