12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Aprende Photodraw > Opiniones del curso

Aprende Photodraw

Autor: Empresa Aulaclic
Curso:
9,28/10 (171 opiniones) |27207 alumnos|Fecha publicación: 21/05/2002

Hay 171 opiniones del curso Aprende Photodraw




Sobre el curso: Aprende Photodraw- 02/01/2005

A pesar de haberse volado todo mi material desde el N° 1 hasta el N° 22, me encuentro satisfecho con la práctica que he tomado de sus lecciones. Muchas gracias por existir. Si tienen información sobre como recuperar la parte del curso que me enviaron ... por favor hagamela llegar. Simplemente para tenerla a mano como material de repaso... Hasta pronto... Axoben (Venezuela)


  
magda
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 28/12/2004

fasinada que con todo lo que aprendi y puedo hacer con estas enseñansas mil gracias austedes por dar esta oportunidad


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 27/12/2004

Me parece muy bueno y completo


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 26/12/2004

me he llenado de satisfaccion el hacer este curso.porque no sabia nada de hecer un montaje de fotos y ahora he echo algun trabajo enorabuena


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 26/12/2004

Este curso me gusto, y necesitaba para desarrollar en publicidad, es muy bueno, haganlo y no arrepentira. Roger Castillo Cuzco-Peru


  
alejandro

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 24/12/2004

son muy buenos los cursos que envian por email sencillamente son muy buenas . les falta de electronica basica y otros.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/12/2004

GRACIAS A TODOS LOS CORREOS DE ESTE FANTASTICO CURSO. SE PUEDE APRENDER A MANEJAR MUY BIEN . PROGRAMA Y PODER APLICARLO. GRACIAS POR TENER TAN BUENOS CURSOS.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/12/2004

Para los conocimientos que necesito sobre diseño, me agradaría ademas saber como consigo el software. Favor remitir información a mi correo electrónico.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 21/12/2004

Para trabajar en mejoramiento de imágenes es excelente


  
hanny
Great
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 21/12/2004

recomiendo ampliamente el curso


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 19/12/2004

gracias me encantan sus cursos me ayudan mucho


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 18/12/2004

aplicable y práctico


  
MAGNIFICO
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 17/12/2004

Realmente mis felicitaciones por este gran aporte de parte de Ud. en bien de la comunidad informatica y de todos que deseamos aprender mas Y deseo que sigan con ese espiritu de seguir impartiendo enseñanza Feliz Navidad y Prospero año nuevo Gracias


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 15/12/2004

Si te gusta la fotografía,este programa es muy práctico y en este curso viene todo bastante bien explicado


  
Curso bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 14/12/2004

pienso q es un curso bastante corto , quizas hace falta mas informacion pero como teoria general esta bastante bien. Este tipo de cursos es conveniente de hacer algun ejercicio.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail