12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Aprende Photodraw > Opiniones del curso

Aprende Photodraw

Autor: Empresa Aulaclic
Curso:
9,28/10 (171 opiniones) |27207 alumnos|Fecha publicación: 21/05/2002

Hay 171 opiniones del curso Aprende Photodraw




Sobre el curso: Aprende Photodraw- 20/05/2004

Es un muy buen curso y estoy encantada de la oportunidad que nos brindan de aprender estos temas. En mi caso ha sido doble el beneficio: por una parte aprendí algo muy interesante y divertido, además de útil y por otro, me sirve para comprender mejor el trabajo de mi hija que se dedica al diseño gráfico. ¡Gracias nuevamente!!!


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 17/05/2004

Aunque Photodraw es un programa que parece sencillo,las nociones aprendidas en este curso me van a ayudar a manejarlo con más soltura y también he aprendido pequeñas cosas que desconocía.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 14/05/2004

Es uno de los pocos cursos que he podido tener en mis manos, pero es buenisimo querria poder profundizar en este topico para aprender mas. Htorresp@cantv.net


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 11/05/2004

Me parecio muy instructivo e ilustrativo, se hace comprensible para cualquier persona que lo desee aprender. Felicitaciones.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 10/05/2004

no he tenido tiempo de mirarlo detenidamente, pero parece bastante completo


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 10/05/2004

Me gusto muchisimo este curso,por que en realidad me guio hacia situa- ciones que desconocia,es muy bueno este curso,y realmente es de valiosa cuantia,para quienes sabemos apreciarlo.MUCHAS GRACIAS


  
Positivo
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 10/05/2004

Excelente herramienta para el trabajo cotidiano y permite sistematizar los conocimientos. Gracias


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 10/05/2004

Es un curso que comientza desde 0 y llegas practicamente a realizar tareas muy importantes en el tratamiento de la imagen. Gracias por todo.


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 08/05/2004

Es un buen curso inicial que permite explorar el photodraw y sacarle el mayor provecho posible. Gracias por el curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 07/05/2004

Es un programa muy práctico y fácil de enternder.


  
Photodraw
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 06/05/2004

Me gustado mucho.Me ha parecidoo muy interesante


  
Positiva
7/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 05/05/2004

Los pasos a seguir son fáciles aunque para el usuario carente de cierta cultura informática continúa siendo complicado


  
Detallado
9/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 04/05/2004

Es un curso dado com mucho detalle y pacinecia


  
Opinión
8/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 29/04/2004

Muy bueno, me gustaria que fuera un poco mas intenso


  
Opinión
6/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 29/04/2004

Está bien si es para alguien que le tenga alergia a un ordenador o lo más cerca que haya estado de él halla sido en un escaparate, pero sería recomendable cursos algo más serios, con menos imágenes para seguir un procedimiento y más conocimientos. Estamos ante un programa que vale mucho más de lo que nos han descrito en el curso. "Enredando" con él se consigue más, siempre y cuando se sepa deshacer los cambios. Bastante mejorable.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail