12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Aprende Photodraw > Opiniones del curso

Aprende Photodraw

Autor: Empresa Aulaclic
Curso:
9,28/10 (171 opiniones) |27207 alumnos|Fecha publicación: 21/05/2002

Hay 171 opiniones del curso Aprende Photodraw



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/06/2004

Me gustó mucho y en espcial me ha servido para el area que desarrollo.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/06/2004

Anque solo me interese por ete curso por medio de otros cursos. debo reconocer que es un excelente curso y muy facil de asimilar.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 22/06/2004

Gracias por darme la oportunidad de seguir aprendiendo


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 22/06/2004

Mi opinión acerca de este curso es la mejor ya que es un curso muy bueno y con muchas cosas que me han enseñado y que me van a servir de mucho en mis estudios.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 20/06/2004

Muy buen curso, sería bueno que tuvieran un curso sobre Corel. Gracias.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 16/06/2004

la verdad es que esperaba mas del curso, la informacion es demasiado basica, no enseñan a ealizar proyectos, solo para que sirven los botones, falt amas informacion sobre las utilidades


  
Photodraw
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 09/06/2004

muy claro para entender y muy completo


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 04/06/2004

Es un curso con el cual he aprendido algunos trucos que no sabia sobre este programa


  
Photodraw
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 25/05/2004

me parecio muy importantes los conceptos que se vieron en forma general gracias por esto


  
Photodraw
7/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 25/05/2004

Interesante y bien presentado


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 24/05/2004

HE APRENDIDO LO QUE NO PENSÉ QUE SE PUDIERA HACER CON ESTE PROGRAMA GRACIAS A ESTE CURSO, GRACIAS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/05/2004

El curso es muy bueno y enseña todo lo básico con lo que se tiene una buena base para seguir aprendiendo sobre este tema.


  
Photodraw
7/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/05/2004

Está este curso bastante bien para aprender a manejarse ahora tengo que practicar


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 23/05/2004

Fácil, ameno, se aprende rápido. Deseo profundizar más


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 21/05/2004

me parece que el curso en buenisimo y deberian darlo en varios niveles, para asi preparase uno mejor saludos zulimar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail