12.185 cursos gratis
8.411.457 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Aprende Photodraw > Opiniones del curso

Aprende Photodraw

Autor: Empresa Aulaclic
Curso:
9,28/10 (171 opiniones) |27207 alumnos|Fecha publicación: 21/05/2002

Hay 171 opiniones del curso Aprende Photodraw



Satisfecha!
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 27/01/2010

Me ha gustado mucho, muy fácil de entender. Gracias por ayudarnos.
Lo mejor
El lenguaje sencillo , lo que facilita mejor su aprendizaje
Lo que no me ha gustado
Faltan imagenes, y también una bibliografía.

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 20/09/2009

Es un curso muy bueno he aprendido bastante y estoy muy satisfecho, gracias por esta oprtunidad que se nos brinda a quienes carecemos de medios económicos para pagar un curso.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 19/08/2007

se pueden hacer muchas cosas con cada uno de los recursos que nos ofrecen a través de las opciones de la computadora sin necesidad de urgir materiales para hacer cosas increibles que represnten calidad,sin embargo es necesario saber que con múltiples herramientas se puede hacer mucho más sin malgastar recursos y tiempo innecesario admás de otras cosas.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 25/09/2006

muy bueno el curso donde uno aprende y obtiene excelentes resultados.


  
Maria

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 27/04/2005

esta mas explicado y mas coquito que culquier personal que tenga alguna idea de fotos lo hara sin ningun problea....exelente


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 18/03/2005

Muy pero muy buenooooooooooooooo..graciasssssssss


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 22/01/2005

valio la pena, haber solicitado el curso. gracias


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 19/01/2005

bien explicado, con detalle, facil


  
Juan

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 19/01/2005

continuen con su propuesta de formacion via internet favoreciendo a estudiantes, con las enseñanzas que imparten en los diferentes cursos como este


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 13/01/2005

Creo que es un curso que además de la ventaja de ser gratuito, resulta asequible para aprender el manejo básico de este programa para poder realizar tus pinitos de artista con tus fotos preferidas y darle un toque personal que siempre resulta más agradable para esos recuerdos inolvidables.


  
Gracias...
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 08/01/2005

gracias a todo el equipo de mailxmail por tan excelente labor de capacitacion,


  
beatriz
Útil
9/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 04/01/2005

curso muy útil para lo gráfico


  
Muy útil.
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 04/01/2005

se me aclararon muchas dudas, me fue muy útil. esta bien aclarado, me fue muy sencillo entenderlo. mil gracias.....


  
PHOTODRAW
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 03/01/2005

SENCILLA MANERA DE ENSEÑAR LAS SESIONES, DE FACIL APRENDIZAJE.


  

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 02/01/2005

el curso es exelente lo recomiendo para todos aquellos que empiezan estos temas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Imagen y Sonido con nuestros cursos gratis