12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Aprende inglés en poco tiempo > Opiniones del curso

Aprende inglés en poco tiempo

Autor: Mathias Moreau Hernandez
Curso:
8,07/10 (54 opiniones) |34028 alumnos|Fecha publicación: 16/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 54 opiniones del curso Aprende inglés en poco tiempo




Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 28/02/2011

Y MIL GRACIAS POR DARNOS LO MAS ACERCADO A LA BUENA PRONUNCIACION, OJALA TENGA USTED LAS GANAS Y EL TIEMPO PARA HACER 2, 3 4, .... PARTES DEL CURSO, ASI, CON TODO Y PRONUNCIACION, MIL GRACIAS!!!!
Lo mejor
EL AUTOR SI PENSO AL 100% AL CREAR UN CURSO EFECTIVO AL 100%.
Lo que no me ha gustado
QUE ES MUY CORTITO... DONDE ENCUENTRO LA 2DA PARTE????

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 22/09/2009

como se opronuncian las palabras con respecto al curso es lo maximo

Ha sido útil para 12 de 13 alumnos


  
Exelelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 22/09/2009

soy nuevo y realmente ma facina el curso ha sido uno de mis suenos
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Fascinante

29/04/2010
Cuando dejes de facinarte y despiertes de tus suenos repasa un poco el castellano.

  
Que chevere
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 10/09/2009

que es chevere que haya un curso de ingles


  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 31/08/2009

es chevericimo nunca habia estado en el mejor curso de ingles pero ya se que es este
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 29/07/2009

Demasiado basico como para kindergarthen y la pronunciacion no esta bien!!!


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 24/06/2009

me parece muy bueneo ya que es la forma mas facil de aprender y piedo disponer de mi tiempo para poderlo tomar


  

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 07/06/2009

me parecio bueno el curso sobre todo como vine explicado muy interesante


  
Los numero
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 04/06/2009

kiero aprender ingles lo mas rapido q pueda

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 05/03/2009

Hace tiempo vivia en u.s.a...regrese a mi pais ... ya pasaron varios años y me olvide muchas palabras (falta)de practica..bueno con este curso es genial estoy vuelta recordando...muy divertido..gracias MAILXMAIL.com


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 25/02/2009

me parece muy bien la idea de las personas para proporcionar esta informacion gracias


  
Verry good
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 25/02/2009

Me gusto más que los anteriores. Está muy bueno. Además trae la pronunciación figurada, esto ayuda mucho a los principiantes


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 26/01/2009

esta bastante bueno el curso


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés en poco tiempo- 21/01/2009

HI MY NAME IS ANDRES FROM COLOMBIA THE BEST COUNTRY OF WORLD. THE ENGLIS IS BEATIFUL BAY


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail