12.176 cursos gratis
8.742.297 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Aprende inglés desde cero > Opiniones del curso

Aprende inglés desde cero

Autor: Elias Ruiz
Curso:
9,53/10 (112 opiniones) |146821 alumnos|Fecha publicación: 16/05/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 112 opiniones del curso Aprende inglés desde cero



Esta bien
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 14/08/2008

q agradable contar con sitios asi para poder aprender ingles me gusta


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 12/08/2008

lo importante es dar el primer paso para iniciar un camino y no voltear hasta el final.


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 04/08/2008

Es una gran ayuda para quienes son autodidactas. gracias por el aporte


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 02/08/2008

Es excelente. Ayuda demasiado. Gracias por la oportunidad de aprender sin aulas ni gasto de gasolina y tiempo.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 01/08/2008

esta muy buenopero deben tratar de que las oraciones se coloquen en un buen orden para que se entiendan es decir que cuandocoloquen en ingles y luego lo que significa en español que se vea que es de esa oracion


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 30/07/2008

Aunque simple, sirve pqara los primeros inicios


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 29/07/2008

muy bueno por lo sencillo y facil, la mayoria de los cursos de inglés tienden a complicar las explicaciones


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 10/07/2008

Me parece muy bueno el curso, y de antemano felicitaciones al autor; pienso que se podria agregar un poquito m{as de la parte semantica del lenguaje..


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 06/07/2008

es facil,sencillo y ayuda mucho para el aprendizaje del idioma. boris cuellar.honduras


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 24/06/2008

es muy bueno por personas como ustedes es que hay muchas personas preparandose como yo,gracias son cursos inportantes y muy fantasticos


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 24/06/2008

es muy bueno por personas como ustedes es que hay muchas personas preparandose como yo,gracias son cursos inportantes y muy fantasticos


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 23/06/2008

woooooooooooo me parece super este curso ya estoy aprendiendo ingles that page as productive


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 19/06/2008

Me parece que ayuda mucho a mejorar la gramatica al igual que enriquece tu vision y vocabulario.


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 10/06/2008

Felicitaciones por el curso es muy bueno y me a ayudado arto me gustaria si es posible las pronunciaciones y que otra cosa seria importante aprender para una secretaria en el ingles. gracias.


  

Sobre el curso: Aprende inglés desde cero- 05/06/2008

hermano te agradezco por este curso tan importante es muy facil quiero seguir por favor mandenos mas.Adios.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail